ну, как.....а кто нам будет кушать готовить, стирать, убирать, строить дом, я такие вещи папуасам не доверю :lol:а зачем нам друзья на чудо-острове???
опять ты думать начала, брось, тебе это не идёт)))вот думаю может волосы покрасить... в синий...
и скушает его однака...Пусть найдёт вкусный бычок на балконе[/b]
Originally posted by Elle
кстати, andreiKa, а какой ты краской пользовался, не подскажешь??? вот думаю может волосы покрасить... в синий...
мааамочки.... это где в каком же озере стока чернил...Originally posted by Whirly
Вы зря ржоте - они бывают:
![]()
тогда берём с собой Any Key - еси что, в крайнем случае в смысле...ну, как.....а кто нам будет кушать готовить, стирать, убирать, строить дом, я такие вещи папуасам не доверю [/b]
я не злобный, я вазбуждённый)) эти баталии с Элечькой....ты же знаишь, я мальчик впичатлительный)))Фонище, какой ты злобный сёдня!
как мужчины любят эту фразу... сколько живу - поражаюсь просто!а ну цыц- женщины!!! [/b]
ок, т.к. килька строить и и готовить не умеить, тада пусть стирает))) ну, пылесос ясное дело что будет делать))) вот непослушайничка берём адвакатом......он будет с папуасами базарить)) :lol:тогда берём с собой Any Key
Ахренела? Жри себя! :biglaugh:тогда берём с собой Any Key - еси что, в крайнем случае в смысле...
я не люблю)) но вот нада иногда)) пошто над другом стибацца решили)) низя))как мужчины любят эту фразу...
нее - ты не поняла!!! - ты как вобла уговоришь рыбок в море выползти на берег.. а там я с ножикомАхренела? Жри себя![/b]
ну как)) Ты и Я....вместе)) на острове)) Элечька, милая)) где мы с тобой, там и чудо))кстати, а почему ЧУДО-остров?
ты щяз допредлагаешься, поплывёшь в коптильню и на консервацию :lol:Предлагаю сослать этих двух провокаторов на необитаемый остров вдвоём, в ящике