Ну что, не ждали? Вот она Я!

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь вообще эту Elle видел в реале? Т.е. есть тут человек, который может подтвердить, что это не Пылесос, например, самоутверждается под другим ником? )))

а вдруг-таки он владеет правами на бренд Elle со всеми потрохами?

Надо Елю и Пылесоса в одном месте одновременно увидеть,пока не получается(((...нас наипали жоска нах!:biglaugh:

ну... тут есть как минимум один человек, который может подтвердить, что на фотках я
girl_smile.gif

это Пыля???? правда что ли????

но по крайней мере терь я знаю, почему Пыле первая фотка не понравилась - не фотожабилась
girl_haha.gif

Есть тут такой человек, который может подтвердить, и он подтвердит, когда придёт сюда. От себя могу лишь сказать, что довольно много занималась болтовнёй по скайпу с Элькой и с ним одновременно. Тем более, что это не Пылечка-Солнышко.

Ща появится человек с ником 123123123, с количеством сообщений 1, зарегистрированный 07.05.2006 и скажет: "Да, я знаю Эльку лично. Она реальна. На фотках - она".

<div class='quotetop'>QUOTE(\"непослушайчик\")</div>
Ща появится человек с ником 123123123, с количеством сообщений 1,[/b]
не-не :)))) у него их больше!! на 2 порядка!!! Вот и Any Key его знает :) Да и тут он отметился уже!
girl_blum2.gif

Если даже Пылес впал в подозрения, то следует ждать злейшей правды! Всем немедленно лечь на пол и закрыть голову широким пацталом!

да, прёт вас нириально)) Пылесос как всегда главный флудер, непослушайничик -разоблачатель, Эллечка - приятная на личико, девушка - капуста, сразительница сердец))

точно!! вот я думаю тот что справа - это Пыля, у него прям недоверчивое лицо такое
girl_haha.gif

Elle
Вспомнился боян один из-за капусты.
- Папа, а как я появился на свет?
- Тебя аист принёс.
- Ну надо же, трахать какого-то аиста...

Сейчас просматривают