Ну что, не ждали? Вот она Я!

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Whirly
не-е-е-е, наука вперёд шагнула, давно уже салфетки Carefree изобрели.

........знаю, что на предупреждение щас нарвусь.......заранее перед всеми извиняюсь.....но уж очень хочется спросить - "а ты что, пробовал?????"

..звиняйте мине.......:lol:

Отмотаем назад для тех кто страдает слабой памятью :biglaugh:
ну вот как скинитеьс на трусики Фрутилупс, так и устрою для вас фотосессию как и обещала

так кто первый опять про трусы вспомнил??? :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"andygo\")</div>
Прошу руки и сердца[/b]
вам по отдельности?
girl_haha.gif

Originally posted by Whirly
Отмотаем назад для тех кто страдает слабой памятью

так кто первый опять про трусы вспомнил??? :smile:

......ну так что про это вспоминать-то........это был просто ....... полет фантазии.....легкий штрих.......а тут из этого основную тему топика сделали.......:lol:

ну так что про это вспоминать-то........это был просто ....... полет фантазии.....легкий штрих.......

какой-то чересчур меркантильный и прагматичный полёт фантазии :biggrin:
ну, как говорится, на то она и метрополия :thumbsup:

Elle нет Солнце лучше сразу и все . А если серьезно, забей на весь этот флейм и айда к нам в Питер. У нас тут самая веселая и добрейшая РММ туса. Заодно пофотимся и завистникам фоты вывесим.
Вон и Пылесос собирается. Подьезжайте! Вот сейчас планируем время и мечто встречи.

ну допустим... руки у меня две... а вот с сердцем чего делать????

Ну сечас начнут органы делить!:biglaugh: Этож монстры:gigi:

ну вот как скинитеьс на трусики Фрутилупс, так и устрою для вас фотосессию как и обещала
Я сначала подумал что здесь именно это. Но нет - для этого существуют другие сайты. Ай-яй-яй, мужики...!

У меня есть знакомая-зовут Дарья. Ты знаешь, Elle, она на тебя на второй фотографии похожа. Или ты на нее-неважно.

я тут затаился...может исчо какие портреты засветят,интересно то как! Такая девушка славная))

Сейчас просматривают