вот кто "страшный флудерь!"мне ваще не вкатило[/b]
ну вот как скинитеьс на трусики Фрутилупс, так и устрою для вас фотосессию как и обещалаНельзя в майскую жару иметь на себе столько одежды.
Срочно переделать!!![/b]
да-да.. на фотки начал новые разводить сразу! не дамсразу за рога без всяких шуточек. [/b]
ну вот как скинитеьс на трусики Фрутилупс, так и устрою для вас фотосессию как и обещала
у вас лицо какое-то подозрительное... т.е. в чем-то сомневающееся и кого-то подозревающее[/b]
ухтыы... а ещё и такие есть??? ХОЧУУУ!!!!!Меньше, чем за купальник про-тулз не давайся![/b]
А вы прям 10 баксов пожалели... цветы и те дороже стоят...Какие в Москве все тётки меркантильные, жуть!!![/b]
Каждому давать - поломается кровать.[/color] :biglaugh:
Пусть прошлый/будущий муж отстёгивает, мы что - крайние тут, что-ли?
а никто об этом серьёзно и не просил вообще-то.. у меня ведь московские доходы - могу се сама норковые трусики позволить, не правда ли?дружной сворой не кинулись скидываться по 10 баксов.[/b]
Закройте, плиз, топик - не хочу доводить до скандала...
ну, себя можете списывать скока угодно, а меня пожалста не трогайте - я ещё другим пригожусьТогда спишем это на магнитные бури?[/b]
уж меня то точно есть кому трогать, и, соответсвенно - мне тоже есть для кого трусики Фруттилупс покупать :gigi:просто whirly видать решил,что его собираюцца тронуть
Просто я знаю, что правительства Земли находятся в тайном сговоре с инопланетянами, вот и всё.
А трусики фрутилупс дают тому, кто их носит +2000 силы, +3000 скорости... вы же помните, что Супермэн носил трусы поверх одежды. Трусики фрутилупс - старшая модель...
[/b]
Originally posted by Whirly
Забаньте!!! Забаньте меня навсегда!!! Чтобы москвичам настроение не портил!!! :biglaugh:
не-е-е-е, наука вперёд шагнула, давно уже салфетки Carefree изобрели.........такое токо кроФФФью смывается.........