Ну что, не ждали? Вот она Я!

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
мне ваще не вкатило[/b]
вот кто "страшный флудерь!"
girl_haha.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Whirly\")</div>
Нельзя в майскую жару иметь на себе столько одежды.  
Срочно переделать!!![/b]
ну вот как скинитеьс на трусики Фрутилупс, так и устрою для вас фотосессию как и обещала
girl_haha.gif

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Any Key\")</div>
сразу за рога без всяких шуточек. [/b]
да-да.. на фотки начал новые разводить сразу! не дам
girl_haha.gif

Элька! Меньше, чем за купальник про-тулз не давайся! По всем вопросам лучше сразу к дядьке Фат Джону.

И это только за фотки. А так - вообще только шубу железную аналоговую, не меньше.

А мне Эля понравилась,как женчина супер!Жаль вот к сообщению прикрепить нечего,одна парнуха на компьютере:biglaugh:

И это только за фотки. А так - вообще только шубу железную аналоговую, не меньше.

та а какая разница.... в провинции дают за мешок картошки, в москве за презентацию нового фильма, ресторан или поход на карусели....))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
у вас лицо какое-то подозрительное... т.е. в чем-то сомневающееся и кого-то подозревающее[/b]

Просто я знаю, что правительства Земли находятся в тайном сговоре с инопланетянами, вот и всё.

А трусики фрутилупс дают тому, кто их носит +2000 силы, +3000 скорости... вы же помните, что Супермэн носил трусы поверх одежды. Трусики фрутилупс - старшая модель...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Any Key\")</div>
Меньше, чем за купальник про-тулз не давайся![/b]
ухтыы... а ещё и такие есть??? ХОЧУУУ!!!!!
girl_haha.gif

Какие в Москве все тётки меркантильные, жуть!!![/b]
А вы прям 10 баксов пожалели... цветы и те дороже стоят...
girl_sad.gif

"Не нравится - напишите в "Международную лигу сексуальных реформ" (с) "12 Стульев"
:tongue:

Закройте, плиз, топик - не хочу доводить до скандала...

"Каждому давать - поломается кровать"
а в этом топике,ребятки,мы будем делиться житейской мудростью! =)))
элечка-не обижайся!эт гусары шутют!
гусарам-молчите уж,девушка вам фоту свою выложила,а вы тут и обрадовались-есть над чем посамоутверждаться!стыдно братцы...
эль-мы хотим еще лицезреть твою красоту...коей-как известно-много не бывает...

Простите тупых северных пожарников за то,что дружной сворой не кинулись скидываться по 10 баксов. У нас, знаете-ли, не московские доходы.

дружной сворой не кинулись скидываться по 10 баксов.[/b]
а никто об этом серьёзно и не просил вообще-то.. у меня ведь московские доходы - могу се сама норковые трусики позволить, не правда ли?

Закройте, плиз, топик - не хочу доводить до скандала...

Тогда спишем это на магнитные бури?
И вообще, Солнышко - поберегите свою горячность и экспрессию для оффлайна - они там нужнее...
Здесь - всего-лишь сеть :smile:

Тогда спишем это на магнитные бури?[/b]
ну, себя можете списывать скока угодно, а меня пожалста не трогайте - я ещё другим пригожусь
girl_smile.gif

просто whirly видать решил,что его собираюцца тронуть за самое ценное,что есть у мужика-за деньги...вот и беспокоицца! =)

"Молодо-Зелено-Древность-В-Историю..." как сказал поэт.

и когда уже молодёжь научится жить только По ЭТУ сторону экрана? :frown:

просто whirly видать решил,что его собираюцца тронуть
уж меня то точно есть кому трогать, и, соответсвенно - мне тоже есть для кого трусики Фруттилупс покупать :gigi:

Короче, мужики, очередной развод на трусы.

Сначала подаришь даме трусы, а потом будешь думать, как в них влезть.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"My3bIKa\")</div>
Просто я знаю, что правительства Земли находятся в тайном сговоре с инопланетянами, вот и всё.
А трусики фрутилупс дают тому, кто их носит +2000 силы, +3000 скорости... вы же помните, что Супермэн носил трусы поверх одежды. Трусики фрутилупс - старшая модель...
[/b]

Ё!:super2:

Господи, что ж это такое!!!!!!!!!!! Так хорошо все начиналось......весна......солнышко.....девушка фотографию свою выложила.....(симпотную весьма, к слову сказать:tongue: ) ........а все постепепенно (из-за Человека-С-Поломанной-Кроватью-И-У-Которого-Есть-Кому-Трогать) на трусы перешло........:lol:

Слов нет просто....... :lol:

Забаньте!!! Забаньте меня навсегда!!! Чтобы москвичам настроение не портил!!! :biglaugh:

Заметьте - недовольные только мАсквичи!!! :biglaugh:

"Понаоставались тут!!!" (с)

ЗЫ: Юным и впечатлительным барышням - всем в сад!!! :biglaugh:

Сейчас просматривают