Кредитка - где лучше открыть?

supersonic

Well-Known Member
17 Июл 2004
1.981
820
113
Москва
www.jamendo.com
Альфа-банк совсем скурвился. С июня месяца переводят в принудительном порядке на тарифы Альфа-Банк экспресс, а это 129р в месяц за Visa classic. Т.е. 55 долларов в год :eek: Поскольку мне такое счастие на хрен не сдалось, имею вопрос к общественности.

Где лучше завести карточку Visa классик с приемлемыми условиями? Т.е. 20-25 в год, дебетовую, без всяких там кредитов. И чтобы банк понадежнее. Ну а если бесплатно открывают, вообще супер. Ну, бывают же у них всякие промоушены.

=-O в недоумении.... альфабанк знатная контора, не так давно открыл счёт в нём, а 129 рублей за карту это разве сумма вообще?? я за альфабанк

самый спокойный банк в совке - Сбербанк..
есть правда ряд недостатков.. точнее один неприятный недостаток
но он есть почти во всех совковых банках
даже вроде нормальная VISA Classic может не приниматься некоторыми серьезными сервисами в интернете...
к примеру - Skype. или вот www_joker_com (регистрация и поддержка доменов)
..
эти сервисы используют проверку второго уровня, которую не поддерживают почти все совковые банки...

Originally posted by Пылесос
=-O в недоумении.... альфабанк знатная контора, не так давно открыл счёт в нём, а 129 рублей за карту это разве сумма вообще?? я за альфабанк

129рэ в месяц это 55 у.е. в год. Какой смысл переходить на такой подвинутый тариф, если всю дорогу это стоило 20у.е., да и столько по прежнему стоит в любом другом нормальном банке. Что я такого ценного получаю, чтобы в дальнейшем платить вдвое больше, чем платил?

ну у меня ваще 250 в месяц.... а интернет банк это тема!:thumbsup:
250р в месяц классно
бизнес по русский ))))
за то что ты хранишь у них деньги. они еще процент снимают за снтие денег в их же родных банкоматах

ну у меня ваще 250 в месяц.... а интернет банк это тема!:thumbsup:

Я тоже думал, что тема, пока не потерял за границей кредитку. Целый день бегал по интернет-кафе, пытался ее через этот инет-банк заблокировать. Хрен с два он там работает. Слава богу, телефоны еще не отменили.

А я поглупости все оновные деньги держал на рублевом счету. Типа инет-банк это круто, всегда смогу за границей с рублевого счета на долларовою кредитку одним кликом денюжку перевести. Ага, щаз! Остался вообще без денег у черта на рогах. Слава всевышнему, надежным друзьям и Western Union!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
пыля всосал сам себя
girl_smile.gif

Пылисоса подменили.... я это сразу заметил, после того как он в разделе Steinberg Cubase/ Nuendo написал. Это не наш пылесос!!! Наш пиво на скамейке... он просто не может деньги в банке... Верните пылю!!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
даже вроде нормальная VISA Classic может не приниматься некоторыми серьезными сервисами в интернете...
к примеру - Skype. или вот www_joker_com (регистрация и поддержка доменов)
..
эти сервисы используют проверку второго уровня, которую не поддерживают почти все совковые банки...[/b]
проверка второго уровня называется CVC2-код (control verification code) -его проверку можно отключить на время проведения операции (обращайтесь в инфо центр вашего банка). да, действительно, на сайте Скайпа при оплате нет поля для ввода свв2-кода, поэтому и возникает ошибка - я скайп не проплачивал (даже не знаю что такое :)) - но по авторизациям видел - как работник банка вам говорю :)

Originally posted by ultrashock
проверка второго уровня называется CVC2-код (control verification code) -его проверку можно отключить на время проведения операции (обращайтесь в инфо центр вашего банка). да, действительно, на сайте Скайпа при оплате нет поля для ввода свв2-кода, поэтому и возникает ошибка - я скайп не проплачивал (даже не знаю что такое :)) - но по авторизациям видел - как работник банка вам говорю :)

там все интреснее и хитрее
запросы в банк вообще не поступают никакие...
другой формат данных при запросе...

там все интреснее и хитрее
запросы в банк вообще не поступают никакие...
другой формат данных при запросе...
просветите, что за иной формат данных?
странно, но у нас все запросы видны в истории авторизаций карты.. другое дело что получается отказ...
может просто сервер не может связаться с процессингом, можно попытаться попозжее..

Сейчас просматривают