Чтение свежезаписанных дисков

PosLanNik

Member
9 Ноя 2004
815
10
18
39
Ребята, даже не знаю, как тему-то обозвать. Вобщем проблема такая - пишу на DVD+R (Verbatim) образ (EWQLSO Brass DVD1). Всё нормально записывается, говорит ОК. Пытаюсь прочитать - корень диска открывает, а при нажатии на любой файл оболочка виснет. И процесс system загружает процессор на 100%... Загрузился с LiveCD (Windows XP) - всё отлично видится и читается. То есть проблема не в диске. Стоит, точнее стояла Nero 7. Грешу на неё. После её сноса всё равно диск не читается. А_А_А_А_! Почистил реестр по запросам nero, incd, ahead всё равно не читает, зараза. Что делать? Винду переустанавливать времени нет - проекты делать надо. Что можно ещё попробовать? Можно как-нибудь промониторить ситуацию - к какой программе обращается процесс и в каком месте он виснет? Хороче ХЕЛП!

Может привод выделывается? За моим НЭКом 3540 такое замечено. Кроме того, проскочила от клиентки инфа о левых Вербатимах (правда - CD-R), не знаю, правда, насколько достоверная.

Originally posted by Alex_HS
Может привод выделывается? За моим НЭКом 3540 такое замечено. Кроме того, проскочила от клиентки инфа о левых Вербатимах (правда - CD-R), не знаю, правда, насколько достоверная.
Кстати, да. На НЕКе было записано несколько болванок, которые после записи им же не читались - писал "Ошибка чтения сектора". Потом, после покупки Pioneer DVR-110D эти все болванки были попробованы на нём. Прочитались на 100% безо всяких траблов.

Всё решилось переустановкой винды... А НЕРО 7 (Мурло!) Больше не поставлю никогда! (Только неро 8 :))

Сейчас просматривают