Люди, пожалейте меня, мне так не хватает музыки!

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала

casper

Well-Known Member
27 Апр 2005
1.075
324
83
45
Таллинн
:helps:

Сижу вот читаю темы, умиляюсь, как хорошо людям, у них есть на всё это время, они пишут музыку, занимаются любимым делом, а у меня.... сессия на носуууу........ааааааа!!!! Ни минуты времени для музыки. Слышишь где нибудь музыку и как будто точит что то изнутри, хочется бросить всё, включить комп, загрузить куб, пару сотен гигов оркестровых библиотек и занятся тем, чем и все - творчеством. Эх, ну когда же это всё закончится!!!!???!!!!???

:gigi:

Для душевного спокойствия во время сессии напиши себе лозунг над столом:
"6"
:smile:

Дорогой ты мой человек!!! спустя очень короткое время ты вспомнишь студенческую пору, как самую счастливую в своей жизни. Прости, но дальше будет только хуже :)

Я тут писал, один анекдот, как мужики ловили медведя.
Цитата: Находим берлогу, залезаем туда, и мажем медведю морду говном.
Охотники-новички спрашивают у лестничего.
- А говно от куда возьмётся?
Ответ:
-Да говна там будет много. Главное, не паниковать.
( см. полную версию в аниках) Желаю тебе успехов в учёбе, и.....
Главное не паниковать

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Юркi\")</div>
Дорогой ты мой человек!!! спустя очень короткое время ты вспомнишь студенческую пору, как самую счастливую в своей жизни. Прости, но дальше будет только хуже :)[/b]
+1 - я б с удовольствием в лет эдак 18 вернулся - классно было , эх......

читаем инфу
<div class='quotetop'>QUOTE(\"=)</div>
FleXoiD[=\"]+1 - я б с удовольствием в лет эдак 18 вернулся - классно было , эх......[/b]

Так вы ж ровестники =)))))))))))))))) смысл возвращаться =)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"casper\")</div>
Люди, пожалейте меня, мне так не хватает музыки![/b]
Люди, пожалейте меня, так за@бала музыка, слушать сил уже ничего нет, хочется тишины и только. И деваццо некуда. Так что не спеши, а то...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"IvanoFF\")</div>
Так вы ж ровестники =)))))))))))))))) смысл возвращаться =)[/b]
:thumbsup: - та да - только всё равно щас уже чёто как то не так всё - в 18 - 20 была куда ярче и безбашенней жизнь !!!:super2: Сейчас проблемм ,больше чем свободы...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
так за@бала музыка[/b]
Уйбля :) Такая же тема :)
Постоянно в башке музыка, на работе музыка, в универе музыка, в наушниках музыка, в интернете на форуме музыка, во сне музыка... АААААААА!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"AlexReed\")</div>
Уйбля :) Такая же тема :)
Постоянно в башке музыка, на работе музыка, в универе музыка, в наушниках музыка, в интернете на форуме музыка, во сне музыка... АААААААА!!!!!!!!!!!![/b]
у меня тож самое.....

Но всегда надо помнить, что всё должно быть в меру.... а то .....:(
Отвлекаться от музла полюбому нужно на недельку на 2 ну если это не работа... основная.....конечно

<div class='quotetop'>QUOTE(\"live\")</div>
если это не работа... основная.....конечно[/b]
А если это работа и причём единственная.... И материал не какой нравится, а то, что принесут....

Originally posted by Alex_HS
А если это работа и причём единственная.... И материал не какой нравится, а то, что принесут....

тода даж не знаю.... нужно выдумывать что-то.... как оберегаться от постоянного звукового напряжения....

Где-то в сеседнем топике человек написал, что у него значительно ухудшился слух после многогодовой работы с музыкой.... надо ж как-то бороться с этим мне например тоже не всё равно..... как себя уберечь.....
с удовольствием бы послушал рекомендации врача а к кому идти не знаю...

а надо просто заниматься любимой музыкой, смысл полжизни учиться чтоб потом говорить " уй бля, как я это все ненавижу"

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
а надо просто заниматься любимой музыкой[/b]
А кто же семью тогда кормить будит?! И как аппарат апгрейдить и т.п.?! За любимую денюх не дают, сцуки :eek:

Originally posted by digisystem
а надо просто заниматься любимой музыкой, смысл полжизни учиться чтоб потом говорить \" уй бля, как я это все ненавижу\"
5 балов :thumbsup: - без обид уважаемые коллеги, но я б звукрежем. не пошел бы работать - "красить заборы" постоянно для когото , это не моё....

Люди, пожалейте меня, так за@бала музыка, слушать сил уже ничего нет, хочется тишины и только. И деваццо некуда.[/b]
О! Самое оно! Слышишь как в небе самолет летит, а ты сидишь тут и музыку долбаную делаешь! И

<div class='quotetop'>QUOTE(\"casper\")</div>
как будто точит что то изнутри, хочется бросить всё[/b]
Памагити! Шо делать то???:help:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"=)</div>
FleXoiD[=\"]но я б звукрежем. не пошел бы работать - \"красить заборы\" постоянно для когото , это не моё....[/b]

спасибо коллега:) я правда пошел и не жалею- теперь ни один урод не скажет мне как надо работать :))
Alexa HS можно понять, но ведь вопервых каждый вибирает свой путь, во вторых если задал цель-имей мужество идти до конца, и третье - что можно хорошего сделать если не любишь то что делаешь? Простите меня, но это мягко говоря не круто:) К сожалению фразу "музыку с детства ненавижу" слышишь нередко, а потом все говорят "какая у нас эстрада говно". Жизнь у всех нелегка, но надо же ловить позитив.. Кто не согласен-займитесь чем-нибудь другим, работу при желании всегда найти можно,или отдохните некоторое время..
Сорри за резкость, просто уже заебло слушать от каждого лабуха как его тошнит.
Немного истории:
Старинные музыканты учились много и являлись носителями культуры, при войнах они свободно передвигались по территории и их не трогала ни одна из воюющих сторон, эти люди сознательно шли по своему пути-веселили народ, сочиняли саги, и т.д, Все из великих комнозиторов прошлого (не брать вторую половину 19в.) являлись придворными музыкантами.
Если ты играешь в ресторане-ты знал зачем учился, или тебе не повезло (скажем мечта сломалась).. Но полюбому ты сам это выбрал, если ты аранжеровщик-ты тоже знал чем занимаешься. И звукач-тоже.
Если ты чесный рокер или там в андеграунде-ну таже тема! Борись за то чтоб тебе повезло и не унывай, или не трать свою жизнь зря! Делай хорошо то что ты делаешь и люби свое дело!

что можно хорошего сделать если не любишь то что делаешь?[/b]
Я пытаюсь полюбить материал хотя бы на время работы с ним.
Делай хорошо то что ты делаешь и люби свое дело![/b]
Пытаюсь. Просто это типа наркоты, и ломает уже (передоз) и спрыгнуть не можешь. Мне всегда жена удивляется - я даже на отдыхе где-нить далеко от города в первый же вечер умудряюсь найти музыкантов. :biglaugh: А за"б от элементарного перегруза. Всё-таки 4 часа вечером в кабаке 20 лет назад или за компом за аранжем или выгребанием нестроевича и т.п. по 12 часов в день вещи несравнимые. Так что такая странная любовь, плавно переходящая в ненависть.

Пытаюсь. Просто это типа наркоты, и ломает уже (передоз) и спрыгнуть не можешь.[/b]

Я в Коктебель езжу иногда, там есть бар "Ланцелот"- он не закрывается зимой,и его окучивают примерно одни и те же ребята из Феодосии, ну типа у них такие же проблемы как здесь описаны:) И как же мы душевно сидим за стаканом крепкого, когда они уже отыграли!:) Как же нам всем хорошо за нашими базарами типа за Pink Floyd :))) Конечно мы все уже подвисли на "музле":)))) Ну и че париться?! Хорошо же! Хорошего тебе настроя друг!

Сейчас просматривают