не знаю как склеить файлы зделанные в Adobe premier 6.5

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
701
113
Ашкелон
дело в том што файлы делал не я и не пойму каково они формата ,написано мовие клип. один фаил музыка другой зделан как фото обзор с всякими ефецтами вобшем красиво так зделано и надо зделать так штоб под етот обзор играла музыка ,но не один из етих файлов не лезит не в одну прогу ,может быть в[Adobe premier ] можно ето зделать, налажить одно на другое ,хатя перепробывал много прог от сони и штейнберг :tongue: адин хрен не чево их не берёт пишут што не поддерживают такой фаил. пасибо

Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
а какое у него расширение?
если все пишут, что не поддерживают, то это не обязательно зависит от программ, а от отсутсвия необходимого кодека на твоем компе.

Кодек чаще всего, но и от проги иногда тоже зависит.... премьер - лидер непонимания :smile: ...меня спасает небольшая утилитка Virtual Dub. Через неё сгоняю в несжатое видео, а потом уже с ним и работаю...

З.Ы. Иногда с телека какой-нибудь умник приносит видео, закодированное своим аппаратным кодеком...есно - тоже не читает....
Еще может быть это и не видео вовсе (не верь виндозе!), а какая-нибудь запрограмированно-самозапускающаяся презентация....

Originally posted by X-Quality
и какже ты дубом перевёртываеш ево

если знаешь точно, что видео - просто.....если дуб понимает файл - значит конвертнет....:smile: ....если нет - ставишь ставишь гуеву тучу кодеков, замусориваешь систему :smile: и находишь нужный кодек....

Ежели презентация:
Вариант 1 - ищешь в нете программу редактор под данный вид файлов (а их развелось множество, часто этим страдают производители фототехники)
Вариант 2 - капчуришь с экрана.....но качество - соответственное.....

Есть прога,Видеоинспектор называется,Распазнаёт в каком формате фильм,показывает какие кодеки установлены в системе,какие нет и при желании можно сразу качать нужный кодек.
http://www.kcsoftwares.com/index.php?vtb
Очень просто работать,просто мышкой перетягиваешь видеофайл в рабочее окно программы и она показывает всю инфу.

тогда всё просто....:smile: ...в дубе - save as avi, сохрани несжатое видео, а потом с ним и работай хоть в премьере, хоть в вегасе.....и приготовь ресурсов поболее :smile: ....в крайнем случае сожми в Microsoft DV.....

до вроде я вчера так и зделал так он ево с 300мег превротил в 10гб и патом не хватило место для продолжения

Всё верно...:smile: минута несжатого видео - грубо говоря -1 гиг...зато без потери качества... DV - примерно 200 метров минута.....либо mpeg-2.... если места совсем мало и качество не сильно принципиально - пережми в DivX 5.1 (выбери в кодеке максимальный битрэйт + 2-й проход)...

Сейчас просматривают