vst-шахматы

• Автор темы Автор темы vo1
  • Дата начала Дата начала
причём... чем сильнее велосити, тем быстрее действия над фигуркой... а ещё афтертачем моня переворачивать в другую сторону.. ну эт для продвинутых клавиатур
girl_haha.gif

Modulation Wheel - выбор скорости падения фигурки (выбор уровня сложности, воть).. не наю вот тока куда питч бенд девать
girl_smile.gif

rainbowmystery
точно, это hint!!! причём для всех игроков одновременно
girl_haha.gif

А кто-нибудь хоть выйграл? Открою маленький секрет. Если выйграть у компа станут доступны функции динамической обработки трека. Поэтому вешайте его на мастере перед ультрамаксимайзером.

Originally posted by vo1
А кто-нибудь хоть выйграл? Открою маленький секрет. Если выйграть у компа станут доступны функции динамической обработки трека. Поэтому вешайте его на мастере перед ультрамаксимайзером.

...нетЬ там ничего :tongue: .......а жалко однако......я уж думал Waves сносить раз такое дело - вроде ресурсов-то они поменьше жрут......

Давно уже надоели эти шахматы-ы-ы-ы... Умираю, хочу вст-тамагочи! :lol:

RaCh
Неее, кала нету. А вокодер подойдёт, если перед ним в инсерт поставить?

RaCh
Да, непорядок... он нам столько всего дал... а мы... не оценили. Ых.

Мдааа... С нетерпением жду сетевой преферанс с поддержкой VST System Link... :super2:

Глюк - когда шах конем, ничего, кроме короля двигать нельзя, даже если эта фигура может срубить коня. Разве есть такие правила?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Antonio\")</div>
Глюк - когда шах конем, ничего, кроме короля двигать нельзя, даже если эта фигура может срубить коня. Разве есть такие правила?[/b]
Ох уж и ненадёжные эти vst, железо рулит, а скорее дерево. Кстати можно написать в техподдержку. :smile: А вообще глюка такого не замечал, мож просто не ставили мне шах конём.

Сейчас просматривают