Народ!Зацените песню!:)

• Автор темы Автор темы Interist
  • Дата начала Дата начала

Interist

New Member
4 Май 2006
17
0
0
42
Эта песня подверглась большой критике на нашем форуме (краснодарском)...
Хочу услышать Ваше мнение теперь...
www.realmusic.ru/inter

Трек "Солдат"...
оговорюсь,что есть небольшие косяки с ударными...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Interist\")</div>
Никто так и не послушал?:([/b]
издеваешся? с realmusic ничего скачать невозможно, если только по одному байту в час :gigi:

з.ы. чтобы кто нить послушал в общедоступное место выкладывай или в файлообменники, с realmusic тут никто ничего слушать не будет.

Посоветую прибить топик.

ИМХО, без обид, на зацен рановато еще. Работать, работать, работать, как завещал Дон Педро (пока не великий :smile: ).

Играть много под метроном и вокал тренировать, в первую очередь.

Ну то что под метроном,это точно...вокал...ну пою не я...:)) Вокалиста пытаемся напрягать чтоб пел получше...

Зачем прибивать топик? Лучше в нём развести костёрчик, разлить всем водочки... И тогда будет подходящий атмосферочка.
Ребята, без обид, репетируйте больше, вокалиста напрягайте сильнее, не спешите сыряки выкладывать.

Ну а музыка как музыка как?:)Если не сильно придираться а просто слушать?:)

Если просто слушать, то это под Кино. Хорошо это или плохо, судить вам.

Если это то к чему вы стремились, то хорошо :smile:

Если нет, то плохо :frown:

Че-то у барабанщика пока ритм хромает. А если он хромает, то все остальное тож разваливаецца...

Барабанщика нет:)) Это я на клавиатуре настукивал в риал-тайм:)

народ! А если выложу музыку к еще одной нашей песне (там только гитары,без ударных голоса и басса)..скажете про нее тоже мнение?Там просто в другом стиле даже сыграно...весит всего 580кб

Дык выкладывай, чего спрашиваешь. Кто захочет оценить, тот и оценит.

после нажатия на линк должно выпасть окно с предложением сохранить файл

Получилось скачать. Без ударных, голоса и баса звучит получше. Без гитар ещё лучше было бы. Шутка)))) Правда, лучше без всего перечисленного, кроме гитар. А ты послушай и других участников музыку, цель какую-то наметь что ли)))

Я послушал. Первая мысль - пародия на группу кино. До профа далековато. 20 лет нызыд прокатило бы даже с таким вокалом.
Наверно грубовато но моя оценка - Гавно, вызывает улыбку до ушей.
П.с. лучше всегда говорить честно.

VTilo, жаль что ты не слышал такие группы как "Запасной выход" и "Вторая Серия"...так бы ты понимал что у нас очень далеко до пародии...просто тот же стиль.В любом случае пасиба за мнение

А групп много разных бываить...))) Вот давайте всяких малоизвестных панков критиковать на уровне классики...))) Тут дело в другом, есть ли у вас желание расти, а не защищать "стиль".

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Interist\")</div>
VTilo, жаль что ты не слышал такие группы как \"Запасной выход\" и \"Вторая Серия\"...[/b]
Я тоже не слышал. Это порок? Я, напимер, вообще неприемлю такую "военную" тему.

В кавычках - потому, что стихи дЁшевы, и написаны человеком, который о войне вряд- ли что знает. Да и не стихи это вовсе. Потуга.
А чё в привеве строчки только четыре раза повторяются?
А не восемь? Для усиления эффекта?

У Цоя небыло потуг. У него были СТИХИ.

А на военную тему (да и всем, кто стихи пытается писать) , рекомендую, может Вы не знаете его… Почитать (послушать) Высоцкого.
Критика музыки? Она там есть? Извините, за стихами не расслышал.

Я не просил сравнивать нас с Цоем!!!!

А если текст написан человеком который не воевал,но которого эта тема беспокоит..то тоже нельзя об этом петь?...Вообще-то музыка там есть

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Any Key\")</div>
А групп много разных бываить...))) Вот давайте всяких малоизвестных панков критиковать на уровне классики...))) Тут дело в другом, есть ли у вас желание расти, а не защищать \"стиль\".[/b]

Да,есть огромное желание расти!Это только начальный этап..скажем так мы втягиваемся пока...

Сейчас просматривают