звуки природы (помогите найти)

corpuscul

Banned
10 Янв 2004
219
0
0
www.corpuscul.4sure.info
Буду весьма признателен если подкинете ссылочку на сервер/портал
или может подскажете где можно заказать СД со звуками.

Заранее спасибо!
:)

corpuscul
если тебе много надо, то проще в ларьке с CD купить, там сейчас целые серии дисков на тему релакса продаются, только вчера видел - "Дождь", "Лето", "Лес", "Море", "Птицы" и т.п. короче штук пятьдесят аудио дисков на каждом из которых по 60 минут только чистых звуков по любой природной теме.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"P00H\")</div>
если тебе много надо, то проще в ларьке с CD купить, там сейчас целые серии дисков на тему релакса продаются, только вчера видел - \"Дождь\", \"Лето\", \"Лес\", \"Море\", \"Птицы\" и т.п. короче штук пятьдесят аудио дисков на каждом из которых по 60 минут только чистых звуков по любой природной теме.[/b]
Большое спасибо.
Я Сам не из Москвы, действительно стоит прогуляться на местный комп. рынок. Поспрашивать.

Всё же буду признателен если кто-то из пользователей даст ссылок, например был такой портал www.wav.ru
сейчас там нет возможности скачивания звуков :/

Originally posted by P00H
corpuscul
если тебе много надо, то проще в ларьке с CD купить, там сейчас целые серии дисков на тему релакса продаются, только вчера видел - \"Дождь\", \"Лето\", \"Лес\", \"Море\", \"Птицы\" и т.п. короче штук пятьдесят аудио дисков на каждом из которых по 60 минут только чистых звуков по любой природной теме.
Простите, а можно название компиляции ? ну хотькакую информацию ?

Если вдруг кто-то краем глаза заметит и напишет тут буду конечно признателен.

у мну есть такой, "звуки природы 6" называется.

корпускул, думаю, подобные можно найти во всевозможных эзотерическо-псевдоиндийских магазинах, зайди на дерибасовской в магаз, не помню, как он называется, но меня всегда умиляло его соседство с сексшопом и тату-салоном. думаю, ты врубаешься, о каком магазине я говорю.

а мне такое уже советовали ( не ты ли ? ;) ) спасибо конечно.

Но сейчас мне нужны названия чтобы попытаться найти их в пиринговых
сетях и выкачать ( с Европы где скорости достаточно высоки).

x-treme fx
библиотека для озвучки, там в приницпе всего понемногу
поющие птички тоже есть :)

corpuscul

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ddr400\")</div>
- нужно иметь. И ещё сейчас много программ, подобных Atmosphere Deluxe- для релакса типа. Можно слушать музыку(или что угодно) в сопровождении звуков природы. У меня она завалялась, положил сюда

мне нужны сотни мегабайт, гигабайты звуков :/
а не программка Atmosphere Deluxe, спасибо конечно.

ОТдельно благодарю за x-treme fx ! :)

Сейчас просматривают