Люди с хорошим контролем! Зацените!

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.595
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
сабж!
плз, народ с хорошим контролем!
сделал небольшой кусок - 600 кБ.
оцените плз сведение бочки+басс, балланс и вообще "качовость".

соседи рады и я тоже.
вот только RMS: -9dB пугает маленько.
наброски пока очень приблизительные.

BEWARE!!! 145 BMP FULLON! :))))

нееее! так не пойдет.
высказывайте плз каменты по делу.
дома меня звук прет. басит хорошо.
на работе - какашка вообще какая-то.

поменял комент:lol:

идея ништяк и звук тоже кто бутет возникать ломай сразу
бас мож немного зделать более жирным

На 13 сек и на 16 сек идет более низкий кач ,там происходит переход ,а так
всё пучком ,правда у меня нет хорошего контроля,для танцевалки бас пожерней бы ,а для пси наверно хватает.

немного жырка нехватает в басу, суховато немного, хотя может весь жир ниже 50 гц, которые у меня не воспроизводяццо:smile:

слушал на 600 Зенхах, сразу после Саб6, разница есть, но по мне вполне нормально.

Это к вопросу о разных акустиках.

друг. честно пишу, не знаю как там у меня с контролем, но звучит бас очень тоненько, ну очень, а кик вааще лажово даже, я бы сказал....шо то ты меня удивил блин.....шо вдруг с контролем у тебя ?

так в том-то и дело!!!
на krk rp-8 на большой громкости качает.
и народ говорит, что нормально звучит.
но меня уже совсем не прет. бочка тонкая без релиза сабового. и басс какой-то не правильный.

ничего. буду теперь синтезировать бочку как раньше - в soundforge и крутить бас в трилоджи.

vax у твоей бочки все мясо сосредоточено узкой полосой на 90 Гц, вот если ее сделать шире, то будет качать на разной акустике в разных помещениях одинаково. Бас звучит от 32 до 60 Гц в зависимости от ноты. Получается большой просвет между басом и бочкой, который очень желательно заполнить бочкой с теперешних 90 Гц еще и до 65Гц, тогда такая "спектрально широкая" бочка будет адекватной на разных системах.
Если бас надо жирнее, то можно побаловаться сатураторами.

у тебя всё нормально,работай и выбрось все глупости из головы по поводу что что то где то не так.послушай фирму аналогичную для сравнения и всё поймёшь:thumbsup:

переделал бас. убрал waves trans-x с него (гадит читаемость сильно). оставил один eq.
поменял кик.
вроде уже намного лучше. но на маковском спикере sub6 качает просто жуть! а мой трек не качает. буду подымать серединку в басе или maxxbass пробовать.
trilogy задействовать не получилось.

Сейчас просматривают