Мониторы SAMSON - Ваше мнение...

• Автор темы Автор темы Selector
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by darlock
Вообще-то топик по сэмсонам.

Я слушал внимательно resolv ( и 5 дюймовые и 6 дюймовые), так же слушал rubycon ( и 5 дюймовые и 6 дюймовые).  
Между resolv и rubycon разница огромная. Хотя на шестых рубиконах используется печатка от резолв 65, разница в ВЧ исполнении.
IMHO резолв не стоит тех денег.
А вот рубиконы как раз наоборот - за эти деньги это лучший выбор. Мониторам с купольными вч динамиками тяжело тягаться с ленточными твитерами.

Я тоже хотел послушать рубиконы - но не в салоне, а дома. Поработать так сказать. Имхо отслушивание в салоне - это фигня. Пока не судьба - получится - отпишусь.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"darlock\")</div>
Вообще-то топик по сэмсонам.

Я слушал внимательно ресолв ( и 5 дюймовые и 6 дюймовые), так же слушал рубыцон ( и 5 дюймовые и 6 дюймовые).  
Между ресолв и рубыцон разница огромная. Хотя на шестых рубиконах используется печатка от резолв 65, разница в ВЧ исполнении.
ИМХО резолв не стоит тех денег.
А вот рубиконы как раз наоборот - за эти деньги это лучший выбор. Мониторам с купольными вч динамиками тяжело тягаться с ленточными твитерами.[/b]
я хоть и не профессионал,но скажу что в италии самсоны юзают на ура и не жужжат,реч идет о недорогих студиах,поетому и мне достались по наслышке

есть еще мнения по резолвам 65 а????или есть у них конкуренты 6 ки за такую же цену???

а кстати еси неар 8 по сравнению с самсонами как? не одно ли и тоже?я понимаю что все мониторы в этой ценовой категории примерно одно и тоже но хочется все таки выбрать что то на чем более менее можно контролировать звучание .

Сейчас просматривают