Originally posted by slava
Так что мне 65ые выкидывать да???
Потянут, но с обязательным контролем по басам где нибудь ещё, хотя бы пока не привык, имхо 6,5" маловато для полноценного контроля сабниза. А потом, когда придёт чувство - все буит окейно. А уже очень редко промахиваюсь, только с очень глубоким басом бывает... :beer:Originally posted by Selector
ну а если под писание электронной музыки их брать - drum`n`bass - они как??? потянут???
НУ спасибо добрый человек!!!успокоил ты меня!!!мне бы к кому нибудь в студию попасть да поглядеть то глазами как ето все делается,а то сам да сам,самоучкой,трудновато,но идем.кстати видел сегодня самсоны 80а,наверно другу под бумкалки в самый раз::smile:У меня такие же. Работать можно, только верха в них многовато, есть небольшой горбик 11-13кгц, из-за которого всё кажется ярче.
Насчёт выкидывать - мне вот алезис м1 мк2 куда как меньше нравится - середина тонет в басах - а многие вот, работают и не жужжат. [/b]
Originally posted by FON
ужасные мониторы....имхо...я бы нивзял никада...... берингер рядом с ними \"звучат\" :gigi:
да я уже как бы и привык,вот на днях послушал роланды,как то непривычно,или слишком правильный звук....У меня такие же. Работать можно, только верха в них многовато, есть небольшой горбик 11-13кгц, из-за которого всё кажется ярче.
Насчёт выкидывать - мне вот алезис м1 мк2 куда как меньше нравится - середина тонет в басах - а многие вот, работают и не жужжат.[/b]
Originally posted by bauhaus
я когда пошел проверять Самсон мониторы , не ожидал такого звука , пожалел что нет в них кнопки - rock - pop- jazz
не забывайте что самсон- дочернее предприятия ZOOM'a .... и у них есть еще мега девайс конденсер на USB
Originally posted by FON
mexap
да ты не обижайся....
у нас в стране есть магазин который ими торгует, он же и торгует мониторами Ямаха. я как раз владелец Ямах. Я сравнивал и 5-ки ил 8-ки, это просто небо и земля. вообще услышав Самсон я ужаснулся, честно.....знаю я пару владельцев данных мониторов и проблем у них очень много. ведь в мониторах дело не в цене, а в том, как они звучат. есть мониторы, которые не дорогие, но звучат, не в обиду конечно, но для меня мониторы Самсон, на ряду с берингер и м-аудио бх8а - не звучат. но это моё личное мнение. по поводу отрабатывают они своих денег или нет, не знаю, это зависит уже от владельца оных.
Originally posted by bauhaus
с таким же успехом можно сказать о системе HI FI в роли мониторов ...но в данном случае требование немного выше или даже иначе ..
это точно. но вот если твои мониторы врут например, украшивают верха, врут по низам, то результат будет не очь хороший, будут промохи, особенно в начале работы с мониторами, т.к. для того, что бы знать мониторы и не делать промахи на них нужно хотя бы с годик плотно поработать...все зависит от профессионализма
это точно. но вот если твои мониторы врут например, украшивают верха, врут по низам, то результат будет не очь хороший, будут промохи, особенно в начале работы с мониторами, т.к. для того, что бы знать мониторы и не делать промахи на них нужно хотя бы с годик плотно поработать...[/b]
По низу у них порядок, как и по середине, а вот около 12 кГц есть горбик около 2Дб. Абсолютно ничего гиперкриминального, учитывая особенно их стоимость (напомню: около 400уе за активную пару), там нет. Есть конечно недостатки звучания - но повторюсь: у всех недорогих мониторов есть свои недостатки звучания.но вот если твои мониторы врут например, украшивают верха, врут по низам[/b]
дык, друже, всё же в сравнении познаётся. я не приплетаю сюда цены и т.д., но лично я слышав другие мониторы, которые "не врут и звучат" делаю своё мнение.....Я не защищаю конкретно их - но и повода их опускать тоже не вижу.
Originally posted by FON
которые \"не врут и звучат\" делаю своё мнение.....
Originally posted by FON
очень имхо удачные мониторы Event 20|20bass которые очень сочно звучат и стоят около 800 евро за пару....
Originally posted by mexap
Не ивент ни алесис по мне вообще никак. А мэки - это вещь! Про динаудио многие говорят - красит. Скажу чесно - динаудио не слышал.