вопрос для москвичей

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Возможно, в ближайшее время придется переехать на год, по семейным обстоятельствам,
в Москву. Соответственно встал вопрос о сотрудничестве с компаниями, лэйблами,
коллективами студиями и т.д. в Москве.
О себе: композитор, аранжировщик, sound продюсер. Сотрудничаю с студиями и лэйблами из Германии, Франции, США.
Если у кого-то появится интерес и желание пообщаться по этой теме, отписывайтесь плз.
Ссылки на файлы с демо-материалом предоставлю. Примерное время переезда июль-август.

Уау какие люди к нам в гости переезжают!! С семьё познакомишь?? ;)

Надо на Троицкого Артемия выйти.......он сведет с кем надо

Помогу - не вопрос!
Могу с А.Борисовым свести, а там и с Троицким познакомишься.
Через меня можно законтачить с разными независимыми Российскими лейблами. Приедешь звони мне. (телефон кинул в личку)
В Москве я знаю всю электронную тусовку и музыкантов и продюсеров. Сам являюсь таковым. :beer:

в основном: r&b,rap, jazz rock (acid jazz в том числе), disco house, pop rock.
работа с "живыми" музыкантами, с вокалистами.
но более подробно можно пообщаться по ICQ или Skype

Originally posted by Alexandre
Да уж, тяжело будет:))))))
Тут своих как звезд на небе:)))))

это наверное очень секретная информация полученная из эксклюзивных источников ФСБ :cool:

а в других городах и странах никого нет. никто не работает... я приезжаю.. пусто... тишина... все уехали в Москву... :biglaugh: предложения просто сыпятся в других странах :biglaugh:

все определяется не количеством а качеством

Так это в других странах, а впрочем о чем я приезжай, велкам ту Москоу, как говорится поживем, увидем:)))

мм - послушала песенки; думаю что есть ребятки которые могут стать клиентами - и звук, и аранж оч-оч неплохи!

Сейчас просматривают