Послушайте стёб, пжлста))) 4.15 мб

• Автор темы Автор темы Lekseich
  • Дата начала Дата начала
Мне понравился "стёб". С 9сек по 24ю железо я бы потише сделал выпирает слишком а с 25 чутьчуть:smile: потише.

Нету? Ну как..... Всё в одну тональность..... Ну нет стёба так нет....Мнение-то своё скажешь, браз?

Блин, Лексеич! Скачать скачал, а послушать не могу-у меня брэкет от Scope на студии, не могу подключиться ни к чему. Сейчас пойду заберу,
заодно пифка попью и послушаю.

Originally posted by Пылесос
а в чём стёб, друже? просвяти недоумка....)
Ну там проходит жирной чиртой нах Рифффффы Известнннннной Иностраннннной гррррруппы "Дип Пурпле" "Смок он зе вотер" а иго Смок он зе маней...вот:biglaugh:

ну это я узнал, блин.... так вот где смеяцо надо, чё то я совсем плох стал.... не понимаю молодёжного юмора :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Lekseich\")</div>
Мнение-то своё скажешь, браз?[/b]
зафтра послухаю ещё разочек.... ну или половинку разочка....))

Мне казалось, что китайский ПинкФлойд в другой тональности- это смешно. Или не в другой? Или это не смешно? Чё т видимо это я не того)))

А я вообще в музыке не разбираюсь, но вариант Лексеича понравился больше чем оригинал (просто чето недолюбливаю Диперпел). Есть замечания по сведению, а в целом очень прикольно! Лексеич срочно регистрируй авторские, а то Блэкмор он сцука хитрый-свизнит и глазом не моргнет:beer:

Чуть позже брада! Всю ночь коньяк пил, соображалка плохо формулирует еще пока.

Lekseich звиняй, тока до дома добрался. Дети спят поэтому слушаю в наушниках (AKG 240DF). И вот чето больше нравиться сведение. Завтра возьму на студию, послушаю на Yamaha NS10. Исключительно ИМХО, немного слабенько качает основная петля. Это написанная или луп?
И не всегда читается бас, но может это только у меня в наушниках, хотя вот Korn поставил и у них читается мама негорюй. И не пережал ли ты?
Чем жал? А риффы не прикольней чуть чуть все же по панораме раскидать? В смысле которые в центре сидят.

Так...)) Спасибо
Основная петля - луп как подкладка
бочка, рабочий отдельной дорогой ещё сделаны
Насчёт баса возможно перебрал с низом, а может не раскачал середину, поэтому вываливается, но это задним умом, на замыленные ухи не слышал точно)))
Жал Элефантом, вполне возможен отжиг)))
По панараме центральные рифы не стал делать в края, чтобы ну как бы....Даже не звук другой, а другое место у кусочка, там его мало совсем и он так и делался с задумкой, что должен как бы недоумение вызывать)))) Наверно реализовать не получилось))))
Спасибо ещё раз. Если возникнет желание более детально по башке дать - буду благодарен. После NS-ок.
Если не в лом - частотный балланс, балланс интсрументов, громкость.... Про пережатость ты уже сказал))) И на сколько сильно гитара воняет софтом, какие нюансы это выдают.
Если будет ещё чьё-то мнение, питерцам пиво - не питерцам тоже пиво, но при возможной встрече)))

Лексеич! Извини что не сразу отписал.
Послушал на Энесках, практически те же выводы-
хочется немного более плотных барабанов и более упругово баса.
А вообще все очень понравилось. Гитарки чем " жужжал"? Ригом?

Сейчас просматривают