О как. А еще лучше, если оные там превуалируют. Не скажу, что прям уж вот так срочно, но, в общем-то, надо. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста ray:
Наводка - ищи сцены с мужским стриптизом :biggrin:Пока из того что есть ничего подходящего не нашел. Нужно чтобы девки как грится \"кипятком пИсались\"...
тяжёлое.....ну если я нашёл время ТЕБЕ попытаться помочь и если ТЫ сам себе не можешь найти время..так сказать на себя....то я чешу репу.:biglaugh:Floyd
Че-то по первой ссыле не хочет закачиваться. Максимум 20%, а потом ДМ говорит, что какой-то плохой запрос. Второе слишком тяжелое, но все равно спасибо за проявленное внимание, заботу и потраченное время [/b]
А визжать как девка тоже самому?Неужели так сложно взять микрофон, минидиск и записать все эти звуки, которые будут куда качественнее и при этом свои, оригинальные.
Я вот как раз хочу заняться таким занятием. Единственый косяк - у меня минидиск плеер старый, записывает только со сжатием... А как думаешь, с миком SONY ECM-MS957 (стерео, как раз для минидисков) возможно приемлемо записать шумы?Правда моно, но думаю купить стерео микрофон SONY и дальше писать в стерео.[/b]
Единственый косяк - у меня минидиск плеер старый, записывает только со сжатием... А как думаешь, с миком SONY ECM-MS957 [/b]