Программа для преобразования midi в wawe

• Автор темы Автор темы Mihanik
  • Дата начала Дата начала

Mihanik

New Member
3 Сен 2005
103
5
0
Есть ли какая-нибудь прога для преобразавния барабанов из миди в вав? Я знаю о существовании FPS в ФрутиЛупсе, но туда нельзя загружать свои семплы (или можно?). Подскажите какую-нибуть прогу которая читает миди , и в которую можно загружать свои звуки.

Вопрос некорректен.Поучи матчасть:lol:
Midi это не звук, это команда секвенсору включить такую то ноту определённой тональности и длительности
Зы: В FL можно загружать сэмплы но только WAV......

***Вопрос некорректен.Поучи матчасть***
***Midi это не звук, это команда секвенсору включить такую то ноту определённой тональности и длительности***

Я и сам знаю, просто нестал умничать. Ну ты же ведь понял что я хотел сказать?

***Зы: В FL можно загружать сэмплы но только WAV......***

это я тоже знаю, но я говорю конкретно о FPS

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Mihanik\")</div>
Подскажите какую-нибуть прогу которая читает миди , и в которую можно загружать свои звуки.[/b]
Sonar, Nuendo и т.п. + VSTi sampler

В программу загружаешь свою мидишку, вешаеш на трек семплер, в который загружаешь свои звуки и нажимаешь кнопочку "render".

Если работаешь именно с ударными, то используешь NI Battery - этот семплер как раз ориентирован на работу с семплами ударной установки.

Куб, ФрутиЛупс, Сонар, Ризон все эти программы для этого и предносначены.
:thumbsup:

кароче с батарейкой неполучилось, т.к. у меня на kх фрутилупс миди непроигрывает. зато, я разобрался с DSP в фрутилупсе, теперь для полного счастья надо найти где в нём пресеты сохранять. ктонить знает ?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Mihanik\")</div>
у меня на kх фрутилупс миди непроигрывает[/b]
у меня и не только он и на интегрированном звуке миди проигрывает, покопайся с настройками миди. но миди и не обязательно им проигрывать, нужно повесить баттери и указать ее в аут дорожки, тогда миди будет играть уже через нее сэмплами. Я так делал в Сонаре, когда с интегрированным звуком он не видел миди устройст и миди также не проигрывал, только через сэмплер.
Это общая схема, а как конкретно делать в фруктах я уже не помню

FXpansion_DR-008 позволяет загружать сэмплы и управляется по миди

Вопрос действительно не корректен. Самое быстрое - Bandstand, звуки родные. MIDI => wav

Сейчас просматривают