Тут поставил хороший кулер процессора (GlacialTech -Iglo 5700 MC) и стал реально слышать шум от работы харддиска. Громко блин... Короче нет в жизни счастья
:smile: . Поэтому пошёл за вином. Уйду сегодня в нирванну. :smile:

Я сначала прочёл "за винтом". Вообще-то Самсунг довольно тихий, за моим Залманом почти не слышно.Поэтому пошёл за вином[/b]
За винтом может тоже надо будет. :smile: У меня Seagate. Тут дело ещё может в корпусе. Он у меня обычный ("лоховской") ;-) .Originally posted by Alex_HS
Я сначала прочёл \"за винтом\". Вообще-то Самсунг довольно тихий, за моим Залманом почти не слышно.
Ой - не заметил сразу. Спасибо. :smile: Да - но нет пределу совершенству. :smile:Originally posted by eshbal
поздравляю! Тихий комп это класс:thumbsup:
У того кулера, что я сегодня поставил есть панель с регулятором. Она стоит спереди -скорость вращения процессора плавно регулируется. Стоит изначально на минимуме. Процессор более 40 градусов пока не поднимался. Но я ничего ещё и не делал серьёзного.Originally posted by et_
Хе, шумоизоляция страшное дело. Я не парился и просто на переднюю панель вывел тумблеры, подключенные в разрыв куллеров. Ессно, процессорный и блока питания не трогал. Когда надо чёто записать просто отрубаю все. В остальное время крутятся.
Остальных нет у меня нестандартных. Пока нет необходимости. Я в принципе и несколько каналов писал в реальном режиме сразу на арранжировку имеющуяся для демо. Выше 67 градусов температура не поднималась. С этим кулером наверное и 57 не будет :smile:Originally posted by et_
Это процессорный кулер. А остальные не беспокоят?