А я бы кажный день до поросячего визга б нажирался, так я это дело уважаю. Да вот беда - здоровья совсем не стало... В прежние времена мы в консерваторской общаге по двое суток сиживали, и лили в себя беспрерывно пиво, портвейны, одеколоны... И чем больше пили, тем трезвее становились.
А щас ??? Вечером стакашку пропустишь - на завтра весь день пластом лежишь !
Нет уж прежнего боевого духа !
Последний раз вообще до конфуза дошло. Приехал товарищ из России, три месяца там пробыл.
Привёз на русском книги по компьютеру, журналы свежие ( Play, Rolling Stone ). Ну, я, естессно,
проставиться. Решили крепкое не брать, так как поговорить охота.
- Давай по вину интеллектуально выступим, вот ''Кьянти'' чилийское, хорошее и недорогое,
1 евро 49 центов, 0.7литра
- Ну давай, только по одной, а то вечером ещё к дочери ехать.
В итоге... Эх... Шесть штук мы этого долбаного вина выпили и бутылку самогона, которую он
для меня в подарок привёз.
Жена рассказывает ( сам то я, конечно, ничего не помню ): Таксист тебя домой завёл в десятом
часу, ты говорить ничего не мог, только мычал закатив глаза. Довела до дивана, раздела и
уторкала.
А возле дивана компьютер стоит Sony VAIO PCV-RX 413N...
А через полчаса из меня вся эта чилийская краснота наружу то как попёрла...( хорошо не из задницы ).
Тазик то жена потом принесла, но первую, самая мощную струю ''Кьянти'' я плесканул точно
на любимый агрегат !
В прежние времена я бы после такой пьянки только пукнул наутро - и всех делов. А щас...
Так весь день на диване и простонал с тазиком в обнимку...Всё порывался встать, компьютер
отмыть, да куду там...