Напиток народа!

• Автор темы Автор темы Smith
  • Дата начала Дата начала

Smith

New Member
26 Дек 2005
138
4
0
45
Вопрос такой:
Кто что предпочитает пить? Или не пить. Вопрос возник из статистики о том что Русский народ самЫй (русский) народ в мире.

всем рекомендую вот этот напиток:
http://vodka.com.ua/news/ukraine/2003.htm
girl_smile.gif

Не разу не пробовал.
Но был другой опыт пробовал бурбон французкий! Адская вещь

Вообще то от пива не толстеют, или толстеют только в том случаи когда ним еду запивают. Я вот например его литрами (2-3) в день и ничего, ни на один кг не прибавил.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
ну и как же назывался сей \"французский\" бурбон, будучи исконно американским напитком?[/b]
Вот насчёт бурбона не скажу. А шотладский виски во Франции (Лэйбл 5 называется) делаю вполне прилично.

А я бы кажный день до поросячего визга б нажирался, так я это дело уважаю. Да вот беда - здоровья совсем не стало... В прежние времена мы в консерваторской общаге по двое суток сиживали, и лили в себя беспрерывно пиво, портвейны, одеколоны... И чем больше пили, тем трезвее становились.
А щас ??? Вечером стакашку пропустишь - на завтра весь день пластом лежишь !
Нет уж прежнего боевого духа !
Последний раз вообще до конфуза дошло. Приехал товарищ из России, три месяца там пробыл.
Привёз на русском книги по компьютеру, журналы свежие ( Play, Rolling Stone ). Ну, я, естессно,
проставиться. Решили крепкое не брать, так как поговорить охота.
- Давай по вину интеллектуально выступим, вот ''Кьянти'' чилийское, хорошее и недорогое,
1 евро 49 центов, 0.7литра
- Ну давай, только по одной, а то вечером ещё к дочери ехать.
В итоге... Эх... Шесть штук мы этого долбаного вина выпили и бутылку самогона, которую он
для меня в подарок привёз.
Жена рассказывает ( сам то я, конечно, ничего не помню ): Таксист тебя домой завёл в десятом
часу, ты говорить ничего не мог, только мычал закатив глаза. Довела до дивана, раздела и
уторкала.
А возле дивана компьютер стоит Sony VAIO PCV-RX 413N...

А через полчаса из меня вся эта чилийская краснота наружу то как попёрла...( хорошо не из задницы ).

Тазик то жена потом принесла, но первую, самая мощную струю ''Кьянти'' я плесканул точно
на любимый агрегат !
В прежние времена я бы после такой пьянки только пукнул наутро - и всех делов. А щас...
Так весь день на диване и простонал с тазиком в обнимку...Всё порывался встать, компьютер
отмыть, да куду там...

Мне нравится виски - Джэк Дэниэлс
Всё газированное, кроме минеральных вод (полезные микроэлементы просто не доставить до потребителя иначе), вредно для здоровья.

Я вот например его литрами (2-3) в день и ничего, ни на один кг не прибавил.
А пЕчень как, ок?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Nik\")</div>
А пЕчень как, ок?[/b]

Об этом музыканту даже заикаться не стоит.

Два крокодила:
- Слушай вчера клёвый пароход утонул! Мяса куча была.
- А мне не повезло один катер только был, с музыкантами.
- А почему ты решил что с музыкантами?
- Да одни кости да кожа, ЗАТО ПЕЧЕНЬ!

Originally posted by Smith
Вообще то от пива не толстеют, или толстеют только в том случаи когда ним еду запивают. Я вот например его литрами (2-3) в день и ничего, ни на один кг не прибавил.

У вас ещё все впереди, молодой человек:smile:

А вообще-то самые алконавты это не русские, а англичане, как ни странно. У меня друг живёт в Англии, так он говорит, что любой англичанин, а ирландец так тем более, столько выпивают, что нашим алкоголикам и не снилось:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alexandre\")</div>
Не пью 5 лет, даже пива. И голова не болит:))))))))))[/b]
Во..молодца...а я только 2 года и пиво пока, но голова однозначно раньше с него болела по похмелке а если ещё и с него наберёшься...то вообще хана.
а так ...водка-чистый продукт, и если в меру то даже полезно:biglaugh:

2Floyd
Я даже пиво не пью.
А так лучше первопристольной нет.
Пиво в больших количествах -это хуже всего. Потому как -это не пиво, а консервант стал.
Поэтому и завязал.
На счет меры, хм, а кто ее знает то. У меня мера была ,когда 0,5 пива, а когда и 5 :)))))))

Какой ужас! Аж сердце сжалось! Тут пазырёк разобьёш нечайно весь вечер потерен, А этож сколько добра то пропало!

Originally posted by Alexandre
2Floyd  
Я даже пиво не пью.
А так лучше первопристольной нет.  
Пиво в больших количествах -это хуже всего. Потому как -это не пиво, а консервант стал.  
Поэтому и завязал.
На счет меры, хм, а кто ее знает то. У меня мера была ,когда 0,5 пива, а когда и 5 :)))))))
Так нет...и я о том же...даже более. Я в своё время лет пять лимонадами увлекался..кола и т.д так с ними как и с пивом тоже завязал ужо как 2 года...перешёл на настоящию минералку.Водочку по праздникам принимаю конечно но стараюсь ''БОЖЕ ,ПРИМИ КАК ЛЕКАРСТВО''.Вообще сесть на сухую как то не хочеться так как видел кто полностью с этим завязал в виду здоровья...так вот у них другие проблемы начались.Пить можно всё НО В МЕРУ....да и ещё РАЗ...ВОДКА - самый чистый продукт:super2:

Originally posted by Floyd
Вообще сесть на сухую как то не хочеться так как видел кто полностью с этим завязал в виду здоровья...так вот у них другие проблемы начались.Пить можно всё НО В МЕРУ....да и ещё РАЗ...ВОДКА - самый чистый продукт:super2:
Знаешь на счет проблем не заметил. Правда времени меньше стало свободного. Машину хорошую купил, музыкой много занимаюсь.:)))))
Проблема одна, не тянет ее пить хоть тресни, сам удивляюсь:super2:

Не чаще раз в полгода позволяю оттопырится,с друзьями.идет и пиво и водка и еще черт знает что:smile:.В остальное время зеленый чай:smile: Придерживаюсь мнения,что русский человек пить не умеет,это у него на генетическом уровне.Стихотворение-"Если водка мешает работе,то брось ее нафиг...работу свою" понимаю в другом смысле:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alexandre\")</div>
Машину хорошую купил, музыкой много занимаюсь.:)))))[/b]
Что так много просаживал....?:biglaugh: ты наверное хотел сказать-теперь стал организовиней.

Сейчас просматривают