Black Hole remake'06

• Автор темы Автор темы sVGA
  • Дата начала Дата начала

sVGA

New Member
11 Мар 2006
35
0
0
44
www.svga.smx.ru
Оригинал этой вещи был написан в 2001 году, но многие до сих пор считают её моим лучшим творением.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что Black Hole - моя самая популярная тема в народе.

Вот я и созрел на ремэйк. :) Ибо чувствую, что аппаратно к этому готов, а переделать её уже давно хотелось. ;)
Оригинал проходил вне конкурсов, поэтому воздаю дань прошлому :)
Проект занял 2 гигабайта памяти и 120% разогнанного до 3.5GHz пня (в реалтайме уже не играется :))
Собственно, вот она.

Black Hole remake'06 (7,14Mb)

Считаю, что получилось очень даже неплохо, да и первые отзывы тоже не отрицательные :) НО! Есть желание сделать эту вещь ОТ и ДО, поэтому если что-то режет слух, если где-то что-то не нравится - обязательно говорите!
Жду отзывов и предложений! ;)

неплохо было бы название оригинальное написать, темка прикольная, а вот звук неочень

Барабаны и басевич размазаны в халле до нельзя....такое ощущение что пустили пол арранжировки а ритм секцию,бас и подклады(что за басом) пропустили.
Вот это то что ты называешь-режет слух.

Привет во первых, рад видеть знакомые лица:-)
Ну что сказать, тема очень красивая, но вот звук, как впрочем и у многих мной услышанных твоих композиций не очень. Слегка приглушённый, не прозрачный, словно слушаешь с ватой в ушах. Я в Адобе только что через озон прогнал, покрутил эквалайзер, вроде лучше чуть стало. Попробуй может и ты.

Удачи и творческих успехов:-)

Сейчас просматривают