Originally posted by DonPedro
Алехандре, Каи_Гхост
Так и знал что набросятся
А ведь я всего лишь назвал вещи своими именами. Вы что думаете, наберется в мире десяток людей, кто по софту абсолютно безгрешен?
Вы просто придумываете себе оправдания, а я - нет. Вы что думаете, я святой? :смиле: Еще раз, проникнитесь моей аксиомой: честный не тот, кто не ворует, а у кого соблазнов нет, или они недостаточно велики.
Грустно то, что сегодня это - норма. А соблюдение норм морали - аномалия.
И Алехандре, ты бы не был столь категоричен, если бы брали у тебя. Вот я и говорю о двойной морали. А неудачен как-раз твой пример про Страты. Китайскому Страту до оригинала, как до неба. Он, скорее, является живой рекламой Страту американскому. А варез - он просто первозданного, так сказать, качества. Воровство более высокого порядка наглости...
А чего й то грустно, что норма?????
Вы к нам обратно приезжайте поработайте, может и грусть пройдет.
Я не парюсь и не оправдываюсь ни коим образом.
Покупая варез, я лишен поддержки производителя, а это тоже не маловажно.
Далее инструмент есть инструмент, программный он или деревянный или железный. Без человеческого фактора -это ни кому не надо.
И что я использую дома -это мои проблемы. На микшере я буду сводить или на софте, слушателю по барабану.
А иностранный производитель, не обеднеет от русского парня, который варез использует. Мы не в ЕС, они наши товары не больно к себе импортируют, акромя нефти и газа, посему Россия это вам не Европа богатая. Что бы домушник, еще за программы деньги отстегивал

)))
На горбушке все это продается, легально или нет мне по барабану, пускай за этим другие органы следят. Продают ,значит покупаем.
И грустного тут не чего нет, для нас россиян. Грустно было бы, если бы мы все это хозяйство купить не могли. :беер: