Я тебе честно скажу - наверняка! Мне ОЧЕНЬ нравится скарби. По живости, по артикуляциям, но КАК сделать ему нормальный низ??? Ну не каждый день я делаю соло на басе... А вот просто его как бас бы. Просто я совсем пионер ещё. Может просветит кто?А может, просто Скарби и Хардкора - хватит[/b]
Originally posted by song
Я тебе честно скажу - наверняка! Мне ОЧЕНЬ нравится скарби. По живости, по артикуляциям, но КАК сделать ему нормальный низ??? Ну не каждый день я делаю соло на басе... А вот просто его как бас бы. Просто я совсем пионер ещё. Может просветит кто?
потому сотавил себе только контрабас из него ) и директ боксовые пресеты)[/b]
А ты его туда ручками и EQ ))<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zerocool\")</div>вот только не звучит тоже никак)))..в миксе )[/b]
Гм... на вкус и цвет.пока что самый правильно звучащий - хардкор)[/b]
А ты его туда ручками и EQ ))
Тут ещё нужно учитывать стилистику, в которой ты пишешь. Для попсы хардкор не совсем
Он есть в формате под галион и контакт.Слушайте, а Вы где Scarbee используете? Я имею ввиду в каком он формате?[/b]
Лёш, ну расскажи, чего ты с ним делаешь, а? Можно где-то послушать отрывок произведения с его использованием? Я имею ввиду не демонстрашки, а именно то, что делает "народ".А ты его туда ручками и EQ ))[/b]
Да, хардкор записан и классно и живо звучит, но... мне такой звук не подходит. Нужно полегче что-то. Но если и мажестик не звучит, тогда уж и не знаю куда податься :smile: . Буду скарби крутить.я говорил не о стилистике ,а о том насколько правильно инструмент записан , с точки зрения канонов...[/b]