Randall RM4 ваши мысли.. ?!

• Автор темы Автор темы fogr
  • Дата начала Дата начала

fogr

Member
12 Авг 2005
189
0
16
вот все подыскиваю себе преамп :)
так вот наткнулся на сию диковинку...
zoom_rm4.jpg

Такого решения не видел ни у кого :))
Логика такова... есть корпус/хост а в него набираются модули...
zoom_module.jpg

на сайте список из 15 модулей каждый со своим типа звуком...
* Ultra Lead
* Rectified New for 2006
* Plexi... ну и так делее....

таким образом получаем эдакое лего... :)

Идея очень понравилась...отзывы на harmony-central тож вроде путем....

у кого какие мысли ?!

дык старье же!
и идея,как меня в свое время просветили тов бункер и азг-не рендалловская.
а тов. игнатера.
звук-ну а ты подумай,если ректа имеет 3 лампы на перегрузе (5 каскадов)-а тут-2(4 каскада).Полюбому-здесь схема с упрощениями.
Если тебе нужно много звуков-эдакий санс амп на лампах-то имхо-стоит.Но тока он и стоить тогда будет-с несколькими модулями то...
А так-если тупо нужнен одн звук-допустим,звук ректы-то имхо-лучше бу ректопред купить.или мастеру заказать...

ну дык ясен перец ректа ректой а маршал маршалом....
просто меня вот прикалола именно универсальность которая мне и нужна и как я понимаю стоит это дело не многим больше того же маршала jmp 1

я слушал сэмплы в сети
вполне внушаить.
5-ый каскад у ректы несёт нагрузку конечно, но далеко не основную.

кстати сэмплы у них на сайте есть...выбираем гитару...модуль...тип ламп...и слухаем...
h*tp://www.randallamplifiers.com/products/amplifiers/mts/modules.asp

в общем еслиб мне сказали
жмп 1
или этот рандал с парой модулей на выбор
я бы взял рандал сто пудов
в конце концов этот рандал полная и честная лампа, и эту лампу можно и подогреть итд итп
жмп- гибрид

паисб за совет :)
написал письмо в слами они типа их дилеры ... ждемс ответа...после обеда звякну еще :)

гы....стоит сам рэковый хост - около 850 гринов
модули - 250
на мой взгляд ваще тема очень даже здраво для такого девайса :cool:

ув. комрады а вот что я не совсем понимаю...
вот есть этот хост на 4 модуля... так вон он пустой стоит как комбарь на 20 вт из этой же модульной серии MTS но с одной ячейкой ...ну а чуть дороже уже идет бошка на 50 Вт но уже с двумя ячейками...( прям как у карцева.. )
так вот я не врубаю какая практическая разница меджу 4 или 1 ячейкой...
получается что чисто элементарно не нужно перетыкивать модули если подобрать нужно...и все что ли ???
работа то пойдет один фиг только через 1 модуль...
или я не догоняю....хм...

а что тут непонятного?
какая разница между одно, двух трёх и четырёх канальными комбами?

все 4 канала если заюзать пожно в одном дивайсе получить и чистый звук, и кранч, и ритм перегруз и соло перегруз
для концерта - самое то.

тем более я уверен что этот дивайс не рассчитано на перетыкание модулей каждый день - это как слот писисай в компе....

ага вроде понятно...спасибо...
так значит что и комбари с бошками в этой серии у них по сути не имеют ни одного канала...и что бы поиметь чистый/перегруз нужно как раз 2 слота забить.... и между ними щелкаться... а на двадцатки там 1 слот и педаль уже просто буст клацает...
..
все усложняется отсутствием у них на сайте внятной доки...обзорная инфа не в счет :)

а че не понятно то?
сам по себе дивайс не работает.нужно вбить ему модули,шоб работал.причем,у меня почему т подозрение-что все(4 или 3 или сколько там? ).
и щелкаться.имхо-там комб есть-3 модуля.как раз фендермаршалмеса-самое оно.ламповый санс амп.
где то 1500 как раз встанет.там,насколько я помню,при покупке комба-на выбор модули даются...в слами уточни...

Сейчас просматривают