Куда подевалась репутация?

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала
Gomer Мир. забыли там и так места много пусть будут я разрешаю:tongue:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Gomer\")</div>
вот теперь во флейме посты и несчитаются, и даже правельно.....
один только минус, нужно всем снять, кто раньше там нафлудил от души[/b]
и благодарности нах снять

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Gomer\")</div>
один только минус, нужно всем снять, кто раньше там нафлудил от души....[/b]
Ээээ! Спакойнаа!! :lol:

Чё то всё снять, чё то закрыть, любители справедливости нах.... Давайте ещё ща пересмотрим итоги приватизации

да мне побоку вообще то, меня и так люди знают, так что хоть обнули всю эту нумерацию.... циферки мне погоды не делают, меня больше удевляет остервенение с которым некоторые бросаются на амбразуру.... по мне так вообще это даже обсуждения не стоит.... как можно столь серьёзно к этому относиться, лечиться пора господа....:lol:

Ну хрен с ней репутацией! У меня например такая репутация, что лучше ее потерять.:( А благодарность - ништяк, пусть будет. Просто приятно когда тебе спасибо говорят, и самому приятно спасибо сказать. Вежливость типа...и ваще топег надо во флейме создать, шоб там здоровкацца каждый день, а то шойто не здрасте ни досвиданья - а сразу про жылизяки читать да спорить...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
да мне побоку вообще то, меня и так люди знают, так что хоть обнули всю эту нумерацию.... циферки мне погоды не делают, меня больше удевляет остервенение с которым некоторые бросаются на амбразуру.... по мне так вообще это даже обсуждения не стоит.... как можно столь серьёзно к этому относиться, лечиться пора господа[/b]
только возрaст оставить и всё:tongue:

Вот тогда точно можно сложить мнение о собеседнике...
хм....интересно.....приходит на форум какой-нить звукореж.....крутой!!!! на самом деле, профи, просто апупеть...но заходит на форум чисто пофлудить....ессесно во флейм...и что, твойё мнение о том, что он флудер правельное ?? да, флудер на форуме, но профи в жизни! что важнее?:)

Если он профи то на этот форум пофлудить бы не пришел....
почему это нет ??? ну он профи, по части работы у него вопросов не возникает, а вот посмеяцца с товарищами по цэху........
а куда идти проф музыканту посмеяться, если он любит заходить в инет??? на форум домохозяек ? :lol:

на форуме на мало людей профи, которые заходят только в варезник и флейм - в основном)))

Всё верно :smile:
Но я имел ввиду то, что не один фактор за все отвечает, а один дополняет другой....

Ессно нельзя сказать что он флудер, если у него в профиле будет написано - "у вас 1500 сообщений, большенство из них - 1300, во флейме"
Ведь форум то мы читаем, и знаем хоть что-то о собеседнике, а новые фишки не когда не помешают :smile:

…. А всё ж «настоящих профи» которые приходят на этот форум просто посмеяться я тоже не знаю. Мало того, те люди к чьему мнению я прислушиваюсь и уважаю как профи, имеют очень скромное количество «благодарностей», обычно. (ну эт естесно субъективизм).
Народ привык лепить репу и благу за всё подряд, за шутку, за «превед» и за всё что угодно. Так что цифры и правда не показатель.
Я когда предлагал ввести «репутацию», как-то об этом не подумал…
Единственные цифры на которые я привык с пониманием смотреть, так это количество банов/нарушений/предупреждений.
А вообще все эти терминологические споры, товарищи, могут завести нас только в метафизический тупик! :biglaugh:

Народ, может больше будем уделять времени музыке, чем выяснению обустройства форума? Я думаю, что люди приходят сюда для выяснения каких-то околомузыкальных проблем а так же чтобы поделиться советом, но никак не для того, чтобы как-то здесь зарекомендовать себя, набрать репутации и т. д. Хотя, у кого какие цели :)<div class='quotetop'>QUOTE(\"X-Quality\")</div>
флудят все только невсех наказывают[/b]
Товарищ, давай не будем повторять ситуацию, из-за которой тебя забанили не так давно, ок?

Тот кто адекватен, я думаю, не особо смотрит на репутацию и т. д. А у завсегдатаев уже есть чётко сложившееся мнения о других постоянных участников форума и на репутацию или количество благодарностей строго наплевать (как мне например).

З. Ы.<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
и создается у народа впечатление, что я гад[/b]
Бугага! Жжош! :lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
и создается у народа впечатление, что я гад[/b]
Так в профиле можно тоже спокойно посмотреть если ты гад, с наруже же удобней

<div class='quotetop'>QUOTE(\"AlexReed\")</div>
Тот кто адекватен, я думаю, не особо смотрит на репутацию и т. д. А у завсегдатаев уже есть чётко сложившееся мнения о других постоянных участников форума и на репутацию или количество благодарностей строго наплевать (как мне например[/b]

я чёт упоменал о репутации , к ё маме снести всё кроме возраста и время

ну какой же ты дотошный
X-Quality
лично меня ты раздражаешь, так как полезных сообщений от тебя 0, только возмущаешся

могу сказать только одно:
не нравиться форум?? есть ещё сто других...... или создайте свой и делайте там как хотите..... когда владельцы и управляющие форумом захотят узнать ваше мнение или совет, они спросят сами :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Krapan\")</div>
ну какой же ты дотошный
X-Quality
лично меня ты раздражаешь[/b]
Спасибо Крапан:biglaugh:
меня тоже много кто раздрожает ,назвать их имена и сказать што нет полезных сообшений.
по пальцам перешитать можно кто тут полезный
мож отбор проведёте кто нужен кто нет и спешите их ,и останетись одни только профи и будет вам кайф
Такие прям профи аж некуда деватся

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
не нравиться форум?? есть ещё сто других...... или создайте свой и делайте там как хотите..... когда владельцы и управляющие форумом захотят узнать ваше мнение или совет, они спросят сами :)[/b]
сколько ты можеш везде триндеть без перебоя Подсерала ты Ё.......й

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
не нравиться форум?? есть ещё сто других...... или создайте свой и делайте там как хотите..... когда владельцы и управляющие форумом захотят узнать ваше мнение или совет, они спросят сами :)[/b]
сколько ты можеш везде триндеть без перебоя Подсерала ты Ё.......й

Ну блин как везде в этой жизни... Бучу поднимают и, извините, "у кого длиннее" меряются только "вьюноши" безусые. А "старики" сидят спокойно и никому не мешают. Им делом заниматься надо, некогда дурью маяться...
ИМХО, нах :biglaugh:

Сейчас просматривают