Куда подевалась репутация?

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.347
30.115
113
57
Москва
У меня вчера вечером перестала показываться репутация (у всех участников). Вместо неё - последнее посещение. В настройках ничего не менял. Это глюк или просто её отменили?

Ну и бог с ней, с репутацией. Всё равно толку от неё (мне кажется) не сильно много было

да ладно :) вариант с благодарностями гараздо практичнее и нагляднее.
а репутацию добавлять по прежнему можно, так что не паниковать!

Originally posted by vaxa
да ладно :) вариант с благодарностями гараздо практичнее и нагляднее.

Я вот, честно, набрал в поиске репутация, чтоб понять её практический смысл, и единственное что смог уяснить - это то что она была введена для наглядности...
Секрета пользы конкретной, так и не открыл.
А теперь, за отсутствием наглядности, вообще теряюсь в догадках...:)

Да репутация ИМХО было ненужная - потому что неправильная, так от нее толку не было......
вот сейчас “благодарности”, гораздо наглядней стало.....

Ну, привыкнем, конечно, но если ее и восстанавливать, то только с другой логикой...

Варианты
1)перевод одново 1$ к учясьнику за ето сообшение
2)или настучять на етово учясьника Адменистрации за ето сообшение:biglaugh:

а настучать на сообщение есть и так, меня по этой теме обломала хрень, что нельзя на своё сообщение пожаловаться, а то помню по синьке написал ересь какую то, так стыдно стало, думаю ну блин накажите меня..... ан нет, не сработало..... ну не сработало думаю, значит так тому и быть....))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"X-Quality\")</div>
и строчку с сообшениями тоже убрать  
не нужно ето совсем[/b]

А вот этого Имхо делать не надо....
Тогда всего остального теряется смысл... а сообщения эт одно из самых важных...

Еще бы добавить в профиль, кто где больше тусуется (сколько сообщений в том или ином разделе)
Вот тогда точно можно сложить мнение о собеседнике...

Originally posted by Gomer

Еще бы добавить в профиль, кто где больше тусуется (сколько сообщений в том или ином разделе)
Вот тогда точно можно сложить мнение о собеседнике...

А вот этого Имхо делать не надо....©

А то, в пылу диалога, сложив мнение, что собеседник тусуется исключительно в разделе (к примеру) "дела гитарные", кто-нибудь обязательно не приминет высказаться вроде:
- Ты это, в гитарах там разбираешься,
ну и иди к себе в раздел, а к нам не приставай...

А этот персонаж, предположим, оттого-то в нужном ему разделе
и тусуется, что хочет там узнать что-то для себя, научиться,
вот он там и копает почву.
А во всём остальном, предположим, на самом-то деле, просвещен выше крыши,
но скромничает.
А после высказывания подумает:
-Да ну вас, злые вы...
И останемся мы без его, предположим, бесценных знаний...

реальный понт и удобство есть от натписи сколько у ково сообшений?[/b]

Тогда скажи мне что мы должены видеть под аватаром ?

Ты типа говоришь это не надо... тогда можно и город убрать- зачем он, и возраст тоже, и как ты говоришь сообщения .......
а что тогда останется ?
Аватар и ник ? Вот видешь, глупо ! ! !

Мыж всетаки не в чате, и должны иметь представление о собеседнике :smile:

Kilgor Traut
Я думаю наши позиции обе правельные, молодец :beer:

ну эт сделано для того чтобы собеседники видели активность того или иного участника чтобы знать когда ожидать ответ :biggrin:

Кошмар:eek: !!!Репутация исчезла:Pray: !!А скока шуму было из за нийо и почем зря.Я скока себе не жал никада не увеличивалась:gigi: .А другим захотиш нажать так тоже вопросом на вопрос-Ты нажал еще одному другому!?Отцы!!!новую фичу давайте!!!Будем жать!!!:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Krapan\")</div>
ну эт сделано для того чтобы собеседники видели активность того или иного участника чтобы знать когда ожидать ответ [/b]

Вот ето называется есть понт и удобство от етой опции,ненадо лесть в профиль и смотреть кагда он тут был. и город и возрост тоже важно знать. но сообшение _кчему ? Кумар живи и пой . Ты просто преведи пример для чево ето тебе надо знать сколько учястник тут на балаболил

неравномерно как то получаеться нарушения есть, а репутации нет, как подписи у харитона йорка с электрификацией

X-Quality
Дык вот, ты мне лучше объяснил зачем их убирать, я то свою позицию сказал.... а ты увиливаешь :tongue:
Тебе везде понты почему-то кажутся :biglaugh:

А последний визит можно и в профиль.... мне кажется если человек ушел минут 5 назад, это не значит что через 5 придет, было бы лучше так - "следующий визит" :tongue:

так будет репутация или можно беспредел начинать? )))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
так стыдно стало, думаю ну блин накажите меня[/b]
Эх, а я как раз хотел тогда тебя наказать - ведь так и знал, что надо было :lol:

X-Quality
Вот я тебя не пойму, ты здесь хочешь произвести реформу, мотивируя это словами "понт/непонт". Ты хоть смотивируй грамотно свою точку зрения. Количество постов - это главное мерило всех форумов, так сказать неотъемлемый атрибут. Покажи мне хоть один форум, где не показывается количество сообщений учаснега?
То что человек смог напостить энное количество сообщений, при этом не на флудить (почти :biggrin:) - уже говорит о нём многое.

Касаемо репутации - наконец-то её убрали. Чес говоря не совсем понимал наличие одновременно системы благодарностей и репутации, так как обе системы имеют одну функцию - показать полезность человека на форуме.<div class='quotetop'>QUOTE(\"Starfire\")</div>
неравномерно как то получаеться нарушения есть, а репутации нет[/b]
Репутация есть - теперь это количество благодарностей.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Gomer\")</div>
я то свою позицию сказал[/b]
не ну ты даже и неответил зачем тебе нужно знать сколько человек наговорил. жду ответ :смиле: мир!!!

АлехРеед ну если ето тебе так важно
<div class='quotetop'>QUOTE(\"AlexReed\")</div>
То что человек смог напостить энное количество сообщений, при этом не на флудить (почти ) - уже говорит о нём многое.[/b]
ок заменем мотивацию слов понт/непонт на Удобство.и я ничево в етом не вижу удобново знать сколько он наговорил и при етом не на флудил:frown:
флудят все только невсех наказывают

X-Quality
Да мне то неособо важно, я это к тому что остальной смысл теряется, если не нужны кол-во постов, тога зачем адрес, зачем возраст, дата регистрации... и т.д, если и их убрать......
И что тогда получится, чат ?
А я против этого лишь потому что, о собеседнике нужно знать как можно больше информации :smile: А посты говорят о многом, как и благодарности, адрес и т.д......
Удобство.и я ничево в етом не вижу удобново знать сколько он наговорил и при етом не на флудил[/b]
Дык вот теперь во флейме посты и несчитаются, и даже правельно.....
один только минус, нужно всем снять, кто раньше там нафлудил от души....

Сейчас просматривают