HELP!!! Где можно найти "Абонент не отвечает или временно не

• Автор темы Автор темы mgl
  • Дата начала Дата начала

mgl

Active Member
14 Июн 2004
362
162
43
44
Moscow
Люди плиз :Pray:
Помогите найти голос :smile: Когда абонент не доступен.
"Абонент не отвечает или временно недоступен" Очень надо, пробовал с мобилы переписать, но чета хреново получилось. Может есть у кого?

Да пригласи девочку какую нить, пусть она тебе начтает. Или ты думаешь там какими-то особеннами голосами говорят? ;)

На самом деле это не проблема.
Только от того что обычно слышется в трубке ОТЛИЧАТьСЯ БУДЕТ, а это уже не катит.)

Втом то и дело, что мика нету нормального под рукой окромя ноутбучного.) Мик только через 3 недели смогу взять.

Спасибо огромное дружище выручил.:beer:
А russian нету???

на некоторых телефонах есть функция записи разговоров. звониш на недоступный номер, записываеш, сохраняеш. Далее копируй на комп и конвертируй в нужный формат. все

Вариант 1. Берём смарт (свой, у знакомых и т.д.), ставим маленькую програмку.

Вот эту, для 9симб

Выключаем свой телефон, звоним на него, записываем.

Вариант 2

Проводную гарнитуру немного перепаиваем, вместо наушников моно или стерео джек и пишем. :dance4:

:wink2:

Сегодня, 16:19
Сегодня, 16:20

Последнее редактирование:
Значит тут и украинский и английский - операторы же сначала на украинском вещают, затем на буржуинском. Так вот. В архиве оператор от Киевстара и от Билайна, качество - мр3 128 - я думаю больше никому не нужно, если нужно завтра могу выложить оригиналы - дома инет хреновый.

Сетап этой мегазаписи такой: Nokia 3250 - переходник Nokia XPress Music - шнур со стереоджеком на одном конце - два моноджека на другом - ESI Juli@. :sarcastic_hand:

P.s. Жена со смеху умирала...

• Like
Реакции: Ronaldo и Starfish
Извините что тему опять подымаю... Мне тоже русский вариант нужен, а записать нету возможности. С мобилы записать не реально т.к. аппарат начинает фонить. Вот если бы с городского позвонить на свою отключенную мобилу и записать... тока вот у меня на работе нету городского телефона... проблемма блина :dash2: помогите please!

Сейчас просматривают