Garritan Personal Orchestra

• Автор темы Автор темы fm2
  • Дата начала Дата начала
Деревянные ничего (но они везде ничего), стринги слабенько. Вена лучше, даже Зедлачек по-моему лучше.

Мне гарритан абсолютно не понравился.
Сейчас юзаю EWQL Symphonic Orchestra Silver Edition (1DVD).
Планирую брать Gold или даже Platinum. Этим все сказано ;)

vax - что-то так мало данных и ссылок по EWQL. Даже в осле только Steinway. Может это как-то еще называется? И, кстати, это лучше Vienna Symphonic?

1. http://www.soundsonline.com/sophtml/detail...html?sku=EW-155 - слева куча кнопочек с надписью mp3. жми и слушай.
2. я слышал только silver edition (1dvd). vienna это очень большая библиотека 96-240 Gb, но для соло скрипок я бы все равно kirk hunter solo instruments использовал (хотя гигу не люблю). ;)

Но ведь стринги Vienna существуют на двух двд. Даже есть скомпиллированный 1 сд под гиг формат с них. (Есть же разные версии вены - вена про, вена адв, а обычная, вроде, все инструменты на 7двд, из них стринги на двух - на первом соло, на втором сект).
Я скачал в осле вену стринг, а хантер соло и виртуозо у меня были до этого - при сравнении вена мне понравилась значительно больше - больше GPO и HSE. А вот сильвер эдишн не нашел, хотелось бы сравнить.

Боже, vax, так это East West? Теперь все понятно. Я так и думал, что дело в названии. Ну это-то можно скачать без проблем.

djangel
Деревянные ничего (но они везде ничего), стринги слабенько. Вена лучше, даже Зедлачек по-моему лучше.

А Немечек как? Мне лично понравился , но не с чем сравнить

я слушал демы VSL и соло скрикпи и пиолончели меня абсолютно не впечатлили.
kiri hunter virtuoso - the best!

Так это демо. А я играю и Хантером и VSL, и прямо сейчас.
Хотя я имел ввиду не соло а сект.

to vax - тут я нашел у себя EAST-WEAST Ultimate String Collection, это не похоже на Silver Edition?

да section strings даже в edirol нормальные ;)))))))

вся проблема у меня например всегда была в соло скрипке и виолончели.
особенно быстрые пассажи - сразу видно who is who.

моя библиотека называется EWQL Symphonic Orchestra Silver Edition и никак иначе. ;)

ps А разве у Хантера есть section strings в библиотеке virtuoso?

Kirk Hunter Virtuoso Series disk3 String Combinations

Я нашел в осле East West Symphonic Orchestra Silver Edition 1,9 Gb, просто думаю, стоит ли качать если у меня есть Vienna.

EAST-WEAST Ultimate String Collection (AKAI CD) никак не лучше Vienna.

И потом на сайте, на который Вы ссылались, вроде написано, что звуки из известного набора Quantum Leeps.

djangel: если есть Vienna не вижу смысла качать. Silver Edition однозначно проигрывает.
просто я использую kontakt/kompakt based libraries ;) а vienna мне попадалась только в виде gig.
так что планирую брать EWQL Gold/Platinum.

Интересно, сравнивая демки иствеста и вены первая мне понравилась больше... Щас качаю сильвер эдишн.

что за фигня с gpo, значение на ручке громкости на пресетах разное, даже вручную приводя например к -6dB, громкость значительно расходится, пробовал в родном сэмпл плеере и в контакте

dmrecords: хахахахаха! покрути колесо модуляции и все поймешь! ;)))))))) я под себя банк сделал где модуляция отключена (на ней велоситти висело). если надо - пиши.

djangel: спасибо огромное, но vsl, ewqlso platinum и vsl overdrive у меня и так скоро будет - пока только винт маленький, низзя. но я склоняюсь больше к ewqlso platinum. уж очень silver хорош.

dmrecords: я думаю они хотели как лучше, а получилось... ну я долго матерился ;))) и слез на ewqlso silver edition.

А подскажите пжлст там piano duo1 и duo2, чем от обычного piano отличаются... Я так и не понял... мануала нет, и не найти - кругом GPO 4 :O))

Сейчас просматривают