Ударники как у группы ТАТУ

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала

krAtOz

Балбес
18 Мар 2003
693
75
43
41
Москва
Есть ли такая специальная библиотека с такими ударниками,в данный момент пока нахожу что то в StylusRMX и из других библиотек,но их очень мало,а меня интересует именно чтобы все или хотя бы большая часть была в этом стиле...

А там ничего такого особенного нету, просто каждый трек отдельно обработан: Хай хет, Bass drum и snare.
плюс, что еще все ударные прописаны наверно ручками а не засемплированны.

Кстати тату именно у пролежней ритмы и потырили :)
ПОслушайте ударные тату и очень явственно услишите продиджи..

Originally posted by impulse
Кстати тату именно у пролежней ритмы и потырили :)
товарищ, откуда такая информация? покажите явные мр3 примеры где четко видно что потырено! вы кроме пролежней что нибуть еще слушали такого стиля? в половине брейкбита такие ударные!
может я резко вам и сказал, тем таких полно на всех форумах "ударки как у тату" (междупрочим появляются с похожей интенсивностью как и "бас как у бенасси" :))... по крайней мере, даже по этой теме чего то конструктивного я услышал мало.
Originally posted by impulse
ПОслушайте ударные тату и очень явственно услишите продиджи..
почему то ничего не слышу, хотя слушаю тату уже лет 5, а пролежней 10.
если имелась ввиду отдельная песня, те же "нас не догонят", то часть сбивок такого плана можно найти на акай библе Mega Dance Jungle/Rave, например, сбивки раздела 154 01.16.wav. Кстати, на этой же библе есть и ударные из пролежней no good - так что вопрос кто у кого притырил еще не раскрыт..

ultrashock
полностью солидарен с вами, товарищ.

krAtOz
только не жди что они будут звучать идентично, хотя конечно сам грув будет либо похож, либо оригинальный... хотя и это не правило = ) попробуй сам проанализировать: сколько вариантов amen`а ты знаешь? а оригинал слышал?

пища для размышлений...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
междупрочим появляются с похожей интенсивностью как и \"бас как у бенасси\"[/b]
угу, причём и на буржуйский форумах тоже... самый оригинальный ответ встретил помойму у нас. типа того...
дружище, чтоб сделать бас как у Маэстро, надо использовать тот же синт, а именно "Subtractor" из виртуально-аналоговой студии "Reason".
занавес.

krAtOz
вам милейший, ещё хинт:
ноги тех привет-шляп, что вы ищите, растут из винилов и си-ди в стиле Funk...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
Mega Dance Jungle/Rave, например, сбивки раздела 154 01.16.wav. Кстати, на этой же библе есть и ударные из пролежней no good [/b]
Кстати да. Продиджы любители лупов.

2ultrashock:
Лично где-то видел и слышал...кто-то уже писал и давал примеры.
Все ударные один в один :)
---------

Согласен с rustle что ударные у продиджи " растут из винилов и си-ди в стиле Funk..." и Break beat. (только с более быстрым темпом)
Первый их альбом именно на них и построен.
Так-что продиджи взяли фанк и бреак бит и сделали что-то новое в музыке, а тату взяли продиджи и сделали что-то новое в попсе.. ;)

(фанатам не обижаться, группа на фоне остальной российской эстрады, действительно отличная)

Конечно тырили, Лайм вообще первый альбом из чужого материала смиксовал :) Он-же диджей был..
Вот нарипал лупов, замиксовал, добавил баса, вставочек всяких...
Не это важно, важно то что получилось!
Experience можно слушать и сейчас, он вполне актуально звучит,
хотя сколько лет-то ему уже....лет 8-9??

3DStas
Если разобраться то продеги у многих лупы тырили, у ФЛА например,
Да и сами ФЛА - тоже не дураки у кого-то подрезать. У меня на вкладке к сидишке Millennium целая страница была с кредитами, откуда семплы нарезаны. (среди прочих команд там были замечены Deicide, Cannibal Corpse e.t.c. :super2: )

2ultrashock:
А никто и не сотрясает..
(если-бы знал что нужно будет кому-нибудь доказывать, то обязательно б сохранил и мп3 и текст и всё остальное) :)
Но в теме "нас не догонят" явственно слышны барабанные лупы продиджи и мотив, который они образуют..
Да, ещё мелодия очень сильно напоминает одну из тем написанных Мариконне, к сожалению не помню какую..

Зы-вообщем не важно, забили.. :)
А то уже от темы далеко отошли.

совсем ламерский вопрос. А где можно скачать куски барабанных брейкбитовых партий? В миди желательно

совсем ламерский вопрос. А где можно скачать куски барабанных брейкбитовых партий? В миди желательно

вот ударники как у Тату ННД :)
Akai Mega Dance Jungle/Rave
140 13.wav
хотя я лично считаю, что такие ударные вполне можно записать вживую, остальное - грамотная обработка.

действительно ламерский вопрос :) можно сыграть самому под метроном. попросить товарища из соседнего пту сыграть :)
можно нарисовать самому.
в инете валяется архив что то типа 10000Midi files, юзай поиск по форуму, у меня были, удалил за ненадобностью - миди петли и кольца друмов,разных перкуссий, инструментов и даже целых стилей в основном в формате GM, хотя есть еще из DFH и BFD.

если звучит похоже, это не всегда значит стырено!!! какой- то балаган....
по делу бы говорили

Сейчас просматривают