Прикол?

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
http://foxtrot.guns.ru/fort.html
на этой страничке есть ссылка,посвященная испытанию этого пистолета на добровольцах.
кликните по ней...
если честно-я не понял сначала-и прифигел.но потом вспомнил,что что то подобное,правда,собственного изготовления,здесь выкладывал Ravel...
а так-глупая шутка,конечно... :(

причем-если скопировать ссылку в адресную строку-и пойти по ней-то да,на самао деле на указаннной странице-статья.

хм...причем оказывается,такая ситуация-по всему сайту...
достаточно просто кликнуть в любом месте экрана,чтобы появилось сообщение...
странно...вроде сайт в каталогах различных висит...
че это такое может быть?я просто без понятия...

я щаз сижу,думаю-и че то странно....не могу додуматься,че же это такое?
более менее подходящий вариант-что это чел так развлекается...но этож каким долбо**ом надо быть,шоб так весь свой сайт проминировать???

Дык это хтмл скрипт, обычно на многих сайтах я встречал такую хрень когда хотель имадж сохранить - типо "все права защищены" и.т.д.
прикол просто наверное:smile:
а вот на талк.ганс не пускают, закрытый домен наверное:frown:

а вот на талк.ганс не пускают
Пускают, попробуй через прокси.

RaCh
Что-то я не понял из-за чего шум-бум, всего-то защитный детский скриптик, чтобы код или картинки не тырили с небольшой доделкой автора...

да нет...тут дело не в этом.
вы попробуйте ВООБЩЕ на любую ссылку на этом сайте кликнуть-даже на раздел майта.
даже если просто с самого начала на сайт войти,и на главной странице на ссылки статей кликнуть-везде вылазит одно и то же...
более того-даже есил на пустые-без ссылок-обласмти кликнуть-типа,на поля-вылазит то же.
в любой точке сайта-вылазитт это...
да и защищать там нечего-картинок нет,а стсатью скопировать это не помешает...
бред вобщем.
талк ганз-я так понимаю,это просто адрес старый.ибо с форума ганс я про этот сайт и узнал.надо просто на ганз зайти,и уже оттуда-форум,,ну и далее-по ходу.
имхо-так.

типа,глюк скрипта че ли у него?
просто у меня получается,что даже попытку просто навигации по его сайту-на ссылки разделов кликанье там-он воспринимает как посягательство на его ..эээ...интеллектуальную собственность,так сказать :)))

Rach, фигня это все! :gigi: вот у меня вчера измена была. Еду на машине, а тут бегущая строка на дисплее приемника (какое-то авто-радио) - номер моей машины! Блин, еду в шоке. Думаю –как? Потом, через некоторое время эта бегущая строка снова появляется, а там впереди еще 3 цифры – оказывается телефон студии. Попустило… :lol:

Сейчас просматривают