неверно, коденсаторный неламповый тоже все снимает на ура, причем основная фишка в том, что ревер от комнаты в этой же комнате в сигнале услышать сложноOriginally posted by drt2
А в конденсаторный можно петь просто в компнате.
NT1 тоже комнату хавает по полной программе. Так что будка или хотя бы заглушка стен по-любому нужны. Хотя накрайняк и дома пишу без заглушки, если что-то не особо серьёзное.А в конденсаторный можно петь просто в компнате.
Это я говорю на основе опыта работы с Rode nt1 и ламповым Rode NTK[/b]
А что он еще должен делать? Зачем пенапластом комнату обшил-то? И так звук подись не очень ты еще больше уродуешь...а у меня комнатка обшита пенопластом,но звук зараза отражает
да тут кирпичные стены,ехо гуляло как по бочке,ты прав звук он уродует,что йе делать???клейкий паралон налепить???студийный блин 9евро метр стоит,а мне для любительских целей,.себя писатьА что он еще должен делать? Зачем пенапластом комнату обшил-то? И так звук подись не очень ты еще больше уродуешь... [/b]
Ни в коем случае!тут друг посоветовал клетками от яиц обшить
Выложи послушать отрывочек.звук какой-то глухой
в карте и пультев чем моя проблема??в карте,пульте или микрофоне???[/b]
так если заменить карту мойно и без пульта обойтись???в карте и пульте[/b]
Он электретный (865).динамический с применением технологий конденсаторных микрофонов[/b]
Ни в коем случае не делай этого при записи. Хотя бы 10-15 см, поп фильтр обязателен для записи.Значит в него надо петь \"в упор\"[/b]
Что-то типа стекловаты (Isover, Rockwool, Ursa etc.). Не так вредна, как стекловата, но и далеко не безопасна. Требуется поверх неё драпировка из акустически прозрачного (продуваемого) материала.кстати вата минеральная есть стекловата???не вредна для здоровья???[/b]
Originally posted by Alex_HS
Что-то типа стекловаты (Isover, Rockwool, Ursa etc.). Не так вредна, как стекловата, но и далеко не безопасна. Требуется поверх неё драпировка из акустически прозрачного (продуваемого) материала.
слушаи а ты правда из молдавии???откуда именно??[/b]
Ни в коем случае не делай этого при записи. Хотя бы 10-15 см, поп фильтр обязателен для записи.[/b]