Ищу: простую прогу для 3D моделирования домашнего интерьера

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
58
Israel
donpedrormm.livejournal.com
Ребята, подскажите полнофункциональную, но в тоже время простую в освоении программу для моделирования внутреннего интерьера дома.

Спасибо заранее.

DonPedro
Такая штука есть
http://www.activeworlds.com/products/download.asp
Вообще, это что-то типа виртуального мира-чата со своими постройками, но если интересно, то можно там очень реалистичные вещи строить весьма простыми способами. Хотя думаю, что есть что-то и более специализированное без лишних запарок...

Простых и полнофункциональных нет.

Простая - ArchiCad :frown:
Полнофункиональная - ДДД Макс, но не простая :rolleyes:

есть исключение -
почти простая и почти полнофункциональная -
Bryce 3D :smile:
(многие говорят, что она только для ландшафтов - ничего подобного, уже 8 лет в ней визуализирую интерьеры, АЗС, здание банков, и даже сложных административных комплексов) - просто в ДДД Максе на это у меня уходило в 3 раза больше времени, чем в Брайсе
:beer:

DonPedro , сдесь, имхо, могут тебя (и я в их числе)))) направить по сложному, тернистому, иногда и ложному пути, ты для себя просто должен определиться, будешь ли ты постоянно и профессионально этим заниматься или это нужно, допустим, для проектирования твоей собственной квартиры или студии... А вообще в сети оч. много 3Д-шных сайтов, действительно можно подобрать себе прогу по душе:beer:

Всем ответившим по-существу - спасибо :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>
для проектирования твоей собственной квартиры[/b]
Именно, строю дом, хотелось бы прикинуть, что к чему - мебель, там, подвигать, люстры повесить, и т.п. :smile: То куда вы меня направили - это действительно тулз для профи дизайнеров.

А по сайтам ходил, поставил даже парочку софтин, да оказалось ниже моего уровня ожиданий. По твоему линку - ща гляну ...

P.S. Cтудию обязательно смоделирую:smile:

DonPedro
Ежели всё окажется слишком сложно, то слазь по моему линку. Там всё рассчитано именно не на профи в графике, а на простых скучающих чаттеров, которые хотят строить свои города и дома. Всё вплоть до обоев на рабочем столе виртуального компа подобрать можно при желании на полностью интуитивном уровне. :) У меня просто сеструха в этой проге зависает постоянно, так там очень даже реалистично хатки выглядят. Могу скринов закинуть попозже, возьму у неё.)))

DonPedro
Нака вот... выпей http://forum.netz.ru/showthread.php?t=2804
По этой сцыле тебя интересует софт из разделов ПРОЕКТИРОВАНИЕ и МЕБЕЛЬНЫЙ СОФТ. Читани по софтинам, особенно bCAD и KitchenDraw 4.5, может что и подойдет. Конкретно советовать не буду, так как у каждого свое понимание сложности и качества.

Сейчас просматривают