Страшный Black-Industrial BREAKBEAT

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала
нехватает эдаково отсчета...
пытается ухо зацепиться за что нить ...что б тащило это самое ухо и не отпускало... и никак не получается...
толи рабочего нехватает четкого и прям перед мордой...толи гитары погромче и мясистее что б прям аж до зада пробивало... толи у меня бананы :)
..
а вообще респект !!
мне понравилось :)

Трек колбасит. :thumbsup:
Особо этот эффект и гитара в конце.
А синтюк на 1:36 мне тоже кажется лишним. Для такой агрессивной темы не подходит.

заценил сегодня subj, что называется, в полной мере. жаль битрейт низкий, как-то плосковато звучит. а задумки как всегда на высоте :beer:
так держать, даешь стране угля (и гитар чяж0лых)!!!

мда адин звучёк в начяле супер нашёт всево остольново судить не буду не фонат я таково.За работу и звук 10х:super2:

Вобщем буду работать над треком. Тут еще с вокалом неопределенка. Спасиб всем, кто принял участие в обсуждении данного трека :beer:

композиция мне его не очень нравиццо. типа набор чередующихся соляков с первого взгляда, как-то нет главного и второстепенного на мою думку, только главное:biggrin: .

скачал, не пожалел. Понравились объем, мощь, сочный бит, довольно режущий но неназойливый саунд синтов.
Думаю, что над гитарами надо поработать, местами звучат неплохо, местами странно и немного хлипковато, особенно на 2,50 - 3,00 немного обломно. Ну и в целом гитары надо вывести и помощнее пожоще сделать.
Насчет вокала, думаю удачно бы лег блэково-индустриальный примерно как у Dimmu Borgir - Puritania разбавленный немного ором а-ла Prodigy.
В общем, продолжай в том же духе!

P.S. а что это за синт ts-404?

Спасиб, тебя напрягла эта партия "гитары" - 3:03 и 3:31 ? - хе , а ведь никто так и не сказал - шо это вонючий софтовый "slayer" , хотя заметили наверное многие :gigi:

ts-404 - типа продвинутый tb-303 )), встроенный в FL:smile:

да в этом месте она не очень... Со слэером я не работал, не слышал, ничего не скажу. Там чувствуется что какой-то неживой звук, но я считаю что это нисколько не обламывает, напротив по моему подобный "мертвый" звук - канон жанра. Над ним просто надо еще поработать, кстати как вариант, может попроботать с ПОД ХТ все партии прописать? имхо удачно ляжет.

Слушай, а можно проектик? я хочу тоже попробовать позаниматься с электроникой + гитары, но даже не представляю откуда берутся эти индустриальные звуки синтов и самое главное как выглядят эти синтовые партии... хотелось бы взглянуть, можно не обязательно этот, а что-то подобное. Если не затруднит.

ну мне не обязательно проект именно твоей вещи, можно и известную композицию, кусочек или еще что-то просто взглянуть как все выглядит... или где это можно взять, наверное в сети где-то есть подобные проекты?

Сейчас просматривают