зацени меня

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала
Ну незнаю как сказать, такую музыку мне сложно воспринимать. Так что судить не могу. Единственное: заканчивать трек лучше поинтересней, "фэйдер аут" не очень, как бутто есть продолжение которе аффтар скрыл от нас :smile: .

Originally posted by Пылесос
Начало сумбурно звучит, драмы не понравились, а ваще классно! Красиво и энергично :беер: но барабаны я бы сменил всёж
пастараюс сменит барабаны.а што ани тихо звучат?

сумбурно ето значит bad?

Originally posted by Jim SHCHE
Ну незнаю как сказать, такую музыку мне сложно воспринимать. Так что судить не могу. Единственное: заканчивать трек лучше поинтересней, \"фэйдер аут\" не очень, как бутто есть продолжение которе аффтар скрыл от нас :смиле: .

да ест ишо втарой куплет с bpm_100

Красиво, очень! согласен с Пылесосом на счет драмсов, особенно снер непонравился.по звуку - ревера вроде многовато, х.з. хотя кому как :beer:

Робя, человек писал эту вещь подо што-то, факт. Национальная идея, супер! Всё по теме. Согласен с Пылесом и иже с ним, с барабасами нужно ещё работать, режут слух. Мне кажется, примени здесь Ваш, национальный инструмент, ударный. Должно всё встать на свои места.
Ещё, попробуй подложи под всё это дело европейский перкашн (правда би трейд у тебя меняется часто). Без бочек, они здесь не катят. Если нет евро-перкашина, стукнесь в личку, что имею, то тебе и пришлю.

С большим уважением

:thumbsup: Понравилось. Интересная музыка. Сделано с душой.
Лола, имхо, местами забивает красивые инстументальные вставки.
Насчет сайдчейна не знаю. В наушниках слышно, что есть, а так не привлекает внимания. Я, вообще, не сторонник сайдчейна, а в этой песне он может и не нужен совсем, т.к. бас - почти синусоида и без яркой атаки, а кик - с ярко выраженным щелчком. По идее они не должны конфликтовать. Имхо.

И еще раз: классная музыка :beer:

Originally posted by непослушайчик
:thumbsup: Понравилось. Интересная музыка. Сделано с душой.  
Лола, имхо, местами забивает красивые инстументальные вставки.
Насчет сайдчейна не знаю. В наушниках слышно, что есть, а так не привлекает внимания. Я, вообще, не сторонник сайдчейна, а в этой песне он может и не нужен совсем, т.к. бас - почти синусоида и без яркой атаки, а кик - с ярко выраженным щелчком. По идее они не должны конфликтовать. Имхо.

И еще раз: классная музыка :beer:

спасибо >>>>>>> спасибо за отзыв

С коньяком глядя на фото гор арарат очень даже мечтательно и вдохновенно получается слушать.:biglaugh:

Сейчас просматривают