Проблемы с Best Service Strings Essentials

Проинсталлировал эту библиотеку от Петера Шедлазчека. Вроде всё сделал правильно, а пресеты через родную оболочку не загружаются.
Мало того, попытался в Контакте открыть - тоже не получается. Причём размер сэмплов для патча в инфо какой-то умопомрачительный (см. фото). Сами вавки Контакт видит и воспроизводит без проблем, но патчи вручную собирать не хочется, да и время уйдёт немерянно.
Что бы это могло быть???

У меня лично всё грузится в Контакт (второй), но ничего не играет.. Ибо этот Шизлачек (:gigi: ) понаставил стока контроллёров, скока можно было и нельзя... Грузятся сразу все возможные штрихи со всеми оттенками и пирогами, и чтобы оно заиграло, надо перелопатить весь мануал от корочки до корочки.. Я лично просто перегнал то, что мне было наиболее интересно в Халион вручную (угрохал часа 4 на выстраивание коротких штрихов скрипок в халионоских программах). Чего никому не посоветую.. :rolleyes: Предлагаю не париться а намана работать с другими намаными библами. Благо их предостаточно..

Best Service - String Essentials-глюки в КУБе

недавно слетела Винда,была XP SP1,а теперь стоит XP SP2, и появился непонятный глюк с этой прогой
Best Service - Peter Siedlaczek's String Essentials VSTi DXi RTAS
до этого на XP SP1 ничего подобного не было
при загрузке уже в хосте такого патча,как Stings Full 1 или Stings Full 2(и некоторые другие)--ругается и говорит ,что не хватает мемори, а CPU показывает процентов 10, а те же Ивори пиано и BFD2 ставятся без проблем.. 2ядра -по 2,4, карта Аудиофайл192,Мемори стоит 3гига,но работает 2гиги и ещё раз повторяю, что до того,как поставил эту Винду ,поблем не было..
если можно подмогните,заранее спасибо от старого лабуха:drinks: с уважением Олег

В чём Ты его открываешь в Kontakte или в "родном" Kompakte?
Я думаю что проблема с DFD!

Gosha
"родном" Kompakte и чего теперь делать?
в пинципе ничего страшного,но радражает,когда что-то на пашет..:dash1:

Значит скорее вcего проблема с DFD. Попробуй установить:NI DFD 129http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/declare.gif
:declare:

Вложения

• Like
Реакции: nazarol-jk35
Gosha !!!
спасибо всё помогло, вроде давно сэтой прогой работал,но с подобным не сталкивался, спасибо большое..:laugh1:

Сейчас просматривают