Vengeance Ultimate Bass - какова юзабельность?

Sergmeister

Мартовский кот
Привет народу форума, счастья и весны всем )))
Вот гляжу на vengeance ultimate bass в списках торговцев софтом, и думаю - надо он или нет? Я пользую трилогию, но хочется еще чего-то. Синтовые басы на зедках или альбинах накручивать я не люблю. Пэды могу при желании, лиды если сильно припрет, драмы вообще редко кручу, а на басы желания нет - просто хочу сразу ультра качественный исходник. Поиском поискал, внятного ничего не нашел.

Говорят качество на 5. А в плане возможности употребить? Я боюсь, как бы я не купил этот диск и не нашел там одну охрененно качественную басовую ноту, которая записана в с1, и растягивай ее потом изменяя темп проигрывания семпла, что очень пагубно сказывается на качестве. И таких 750 штук. Так этот диск сделан или не так?

Или там пресеты, которые состоят из энного количества семплов, каждый из которых отвечает за свою часть диапазона пресета? Мне нужен именно такой диск. А не то, как сделано на magix sound pool 2004/5 - там басы, засемплированы в количестве 7 нот в пределах о д н о й октавы. То есть до, ре, ми ... и так до верхнего до. На хрен такое счастье.

Помогите с этим, плз
Знатокам этого диска труда не составит )))).
Всех благодарю, и еще раз всех позравляю...Блин, вот что делает полбутылки шампанского с утра ). Веселуха )

Кароче я так и непонял фишку этого набора похоже на рекламу типа вот какой я крутой дизайнер.Все пресеты односэмпловые ,юзабельность нулевая типа ваще некакая.Просто послушал и снёс.Кстати его диск с барабасами если загрузить в сэмплер с родными пресетами тоже както подуратски все сэмплы разложены по клавиатуре.А сами сэмплы есть неплохие.
Такая помню шумиха была вокрук эти дисков а там оказалась лажа .Моё мнение по синт басам как был так и остаётся лидер трилогия.

спасибо, отцы, за то, что отвели эту беду от меня в виде диска vengeance ultimate bass. Ну его нафиг.
А барабасы этого дизайнера, которые тут рекомендовали только что - они как называются есле не секрет?

Да вы че народ, реальные басы там, не все конечно, но много хорошего материала, на любой случай можно басок себе там откапать, соглашусь пожалуй с тем что юзать неудобно очень, но сам материал на 5 :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Sergmeister\")</div>
как называются есле не секрет?[/b]
Vengeance Essential Club Sounds, а вообще чтобы сложить свое мнение о всей этой продукции сходи на сайт www.vengeance-sound.de, и послушай демки и басов и барабасов, демы большие и дают возможность понять о содержании диска... :Drinka:

я вот эту библу в MAch Five формат перевёл,пользуюсь всё время!так что насчёт юзабельность-строго ИМХО!
качество басов высокое аднызначна

все, тьфу нафиг, куплю тогда
все-таки ван шот может пригодиться для транса для грувов - не для мелодических подкладов, но пригодится

может еще кто-что знает по басам такое КАЧЕСТВЕННОЕ? даже если ван шот? хотелось бы иметь выбор и выбрать лучшее для себя.

Ну басики хорошие но она прописаны только на 1 ноте.... Как же их использовать-то?

pavliga: совершенно согласен. отличные басы, но совершенно не юзабельные. засемплированы на одной ноте и как-то названы странно. для меня лучше всех басит ES1 в лоджике ;) ну и трилогия конечно же.

ну чего вы заладили .. не юзабельные .. не юзабельные ..
басы рельно хорошие ..! согласен - на две октавы их не растянуть ;-) .. но в диапозоне 4 тона вверх 4 вниз - отлично слушаются .. согласен - не удобно .. но это неудобство слихвой компенсируется их качеством .. в некоторых местах приходится извращаться .. иногда полностью отказываться от них (для этого существует масса других библиотек) .. иногда басовую партию под них переделать приходится ... но всеравно они афигенные! :thumbsup: :smile:

ну если бы он (саунд-дизер) не поленился и прописал бы пару тройку звуков на октаву то цены б небыло этим басам.........:Deal:

Сейчас просматривают