проц. для Лоджика

• Автор темы Автор темы Okaine
  • Дата начала Дата начала
Сейс проверил специально. Система после старта - 187 МВ; Система+Logic без autoload - 243МВ; Система+Logic+Autoload - 301МВ. Autoload послал. Даже ума не приложу... С твоей машиной должно всё бегать без проблем..:Dontknow:

А вот и не отправил... Куда отправлять-то? К сдешней форме файл прицепить нельзя...:confused:

Сейчас провел експеримент, оставил 1 гиг памяти, система 145МБ, +Лоджик+Autoload 335МБ, подозреваю, если вынуть еще 512 то добьюся показателей типа 53МБ.
Только вот вопрос, а оно мне надо- истребителем буксировать этажерку?!
Пойду ка я обратно в Нуенду, а нето еще и систему придется переустанавливать!

Сегодня, гдето прочитал инфу по поводу ломанного 6.4, так что фанатам Лоджика похоже задача облегчается, насобирать остается только на Мак(кстати сам об ентом подумываю)!
А еще подумал - хорошие у Яблока маркетологи! Беспроигрышный вариант, очень возможно, что они сами этот кряк и выкинули!:lol::lol::lol:

Не конверчу никак, я простите, любитель...
Вообще сделал такой вывод.
Для електронной музыки, даже 5-ка со своими синтами незаменима. Но для аккустики с мощными ВСТи 5-ая версия увы слабовата.

Я то в основном, саксофон пишу и оркеструю. На днях попробовал что-то в стиле House, так убедился, насколько удобен Лодж, фактически почти все звуки влегкую подобрал. Все наглядно, легко управляемо!
Эх, вот продать бы свой ПСюк за те деньги, за которые брал!

Я так понимаю вопрос ко мне был... Очень просто: экспортирую как OMF.

Originally posted by alexnpol
Для електронной музыки, даже 5-ка со своими синтами незаменима. Но для аккустики с мощными ВСТи 5-ая версия увы слабовата.

Эх, вот продать бы свой ПСюк за те деньги, за которые брал!

Совершенно не согласен! 5-я версия свободно работает со всеми VST и VSTi И с Trylogy, и с Atmosphere, и с виртуальными гитаристами, и с Waves IR1, и с обработкой от Waves до версии 4.5 включительно, и с xPhrase, и с Hypersonic.
Для живой записи и подавно 5-й версии достаточно за глаза! По крайней мере на работе стоит 6-я версия, которая на мой взгляд имеет мало преимуществ по сравнению с 5-й. По крайней мере для меня. Ну фриз, ну офлайн баунсинг... Я ими всё равно не пользуюсь. Спейс дизайн? Не плохо. Однако есть Waves IR1, которая замечательно земеняет спейс дизайн. Единственная новая возможность, которую мне хотелось бы поиметь - возможность делать невидимыми в окне аранжировки дорожки, с которыми не работаешь в данный момень. Бывает очень нужно, когда например из тэйков нарезаешь дорожку. Остальное же.. так... Вот 7-ка кажется отличается сильно. Но пока ещё апдейт не прикупили и точно сказать не могу.

Насчёт покупки макинтоша... вернее насчёт целесообразности покупки его домой у меня большие сомнения. Покупать софт - не укупишь. Найти что-то крякнутое довольно проблематично. Я понимаю в студии, если на нём деньги зарабатывать. Тогда можно позволить себе приобрести нужный софт. А вот так для дома... Не знаю...

to alexnpol
Всего полгига. :) Вот думаю еще планку до гига доставить...
И для тех кто спорит скажу, мне в принципе хватает моей конфы для работы в Лодже... А стеинберговские как раз жутко падучие... И икающие, особенно с Спектралсониками... Просто люди неумеют оптимизировать свою работу, а это самое главное... :) Я это после 3D моделирования понял, там можно любогй рес убить если не оптимизировать работу. А кричать, что слабое железо, дык люди пару лет назад на гораздо слабее железе работали и ниче, все получалось.

Buka
Ну не вру я, набираю треков 8-9 с ВСТи, барабаны как правило из галионовских сэмплов(не говорю про БФД), Трилоджи(всегда), скрипки-трубы(в основном едирол оркестра), гитару беру тоже из галионовских семплов(мне почемуто удобней с ней чем с реал гитар, ритм - виртуал гитарист или руками, перкусию тоже галионовские сэмплы(иногда елоу тулс култура) и все, 2-3 компрессора, 3-4 эквалайзера(воксенго глисс, у него есть анализ спектра, мне это удобно, а еще его утеплить можно), 1 ревер простенький, 1 делей, 1 ревер ИР вавесовский, стереобаза, ультрамаксимайзер.
При этом раскладе Лоджик засыпается, а Нуенда тянет с загрузкой 45-60%!

DCopy
Отчасти согласен, но в основном нет, это так удобно, когда фактически на сведенном проекте, без проблемм открываешь трек(миди) и редактируешь, и к счастью сегодня это стандарт! И к этому стремятся производители прог и этого ждут от них потребители!

Originally posted by alexnpol
Buka
Ну не вру я, набираю треков 8-9 с ВСТи, барабаны как правило из галионовских сэмплов(не говорю про БФД), Трилоджи(всегда), скрипки-трубы(в основном едирол оркестра), гитару беру тоже из галионовских семплов(мне почемуто удобней с ней чем с реал гитар, ритм - виртуал гитарист или руками, перкусию тоже галионовские сэмплы(иногда елоу тулс култура) и все, 2-3 компрессора, 3-4 эквалайзера(воксенго глисс, у него есть анализ спектра, мне это удобно, а еще его утеплить можно), 1 ревер простенький, 1 делей, 1 ревер ИР вавесовский, стереобаза, ультрамаксимайзер.
При этом раскладе Лоджик засыпается, а Нуенда тянет с загрузкой 45-60%!

Да я верю! :gigi:
Может быть и из-за большого колличества сторонних инструментов. Уж очень они прожорливые. Я в основном использую EXS24. Изредка Real Guitar. Хэлион вообще не пользую. Пару раз использовал трилоджи. IR1 бывает, но однако в основном родной лоджиковский платинум. Чаще в миксе он, на мой взгляд, звучит лучше. Конечно это зависит от от стиля, темпа и т.п. Использование расширителя стереобазы, да ещё на стадии микса считаю недопустимым! ИМХО. Анализатором пользуюсь сторонним - Pinguin. На мой взгляд он наиболее правдивый. К тому же он отображает информацию в привычной мне форме, как на "железном", с которыми я раньше работал. (это я как бы опытом делюсь :gigi: ).

На днях попробовал что-то в стиле House, так убедился, насколько удобен Лодж, фактически почти все звуки влегкую подобрал.

А вчера попробовал тож самое в Нуенде, запара, перебрал кучу синтов, так ничего и не нашел такого же сочного как в Лодже. Привлек внимание Албино, но из готовых пресетов ничего, нужно крутить, FM7 понравился, но он специфичный, а вот чтоб такие же простые и такие же смачные мож кто подскажет?!

Сейчас просматривают