Вчера был на съёмках мероприятия одного, в общем там нагнали к сцене группу человек 20, чтобы создать иллюзию полного зала)) началась съёмка, вот фанера играет, тиотки на сцене танцуют, дятьки поют и т.д. Ну и всё шлёп шлёп шлёп или на сильную долю или на 1/16 с сопутствующей 8/16, концерт был довольно скучный и я помня про соответствующую тему на РММ стал развлекать себя шлепками на слабую или на рабочий. Кароче это была комедия)) Все хлопают так, я так.... Вроде в разлад со всеми, но в ритме ведь, смарю соседи мои начинают давать маху, сбиваются с ритма, то на слабую хлопнут то на сильную, то вообще непонятно куда)) Дальше больше, половина группы уже хлопает на слабую, другая половина на сильную)) помню был момент когда вся эта ватага перестроилась под меня, но недолго совсем)) в общем, хоть какой то практический опыт от этого душного концерта))
p.s. а ещё там девочка такая была, группа.... мм.... лицей кажись, рыженькая такая, никто не знаком а? чё та она мне приглянулась так....))
p.s. а ещё там девочка такая была, группа.... мм.... лицей кажись, рыженькая такая, никто не знаком а? чё та она мне приглянулась так....))