Мнения о Boss pw-10 v-wah

• Автор темы Автор темы soup
  • Дата начала Дата начала

soup

Well-Known Member
9 Фев 2006
1.799
972
113
46
Есть маза в качестве бонуса с одного инет магазина получить товар из списка, присмотрел себе там педальку вах:

Boss pw-10

в руках, всмысле в ногах никогда не держал, интересны мнения по поводу девайса.

Особенно интересует звук с минимальным или выключенным совсем драйвом, еще лучше бы было послушать примеров, в инете нашел только сильно задрайвованные.

У меня была эта штука... с начала очень понравилась.. звучит классно, прикольная фишка там с фильтром ( один из видов квакушки...), но запарила меня их система переключений присетов... вперёд надавить - одно переключаетса, назад - другое.. иногда во время игри не замечал и переключал сам того не хотя... Так же смутило отсутствие общей громкости.. потом подумал и решил, что одного класического звука мне достаточно и продал её... купил себе Dunlope Cry Baby и больше ничего не надо)))

Пасибо...учту
Cry Baby - ет все понятно ;) но её в списке предлагаемом нет...
насчет переключения пресетов спасибо что сказал, надо подумать

а звук значит ок....хм... в раздумьях

может еще кто чего скажет

была v-wah. продал. взял crybaby 95-q. счастлив.

в v-wah фильтруется весь низ. звук эта педаль корежит сильно.
ну и с крайбабой не сравнить :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vax\")</div>
в v-wah фильтруется весь низ. звук эта педаль корежит сильно.[/b]

ага, значит эт правда - а не просто в демках качество фиговое...

уже прям совсем в раздумьях может взять чего ненужное потом продать :) и купить таки крайбэби....

Возьми Cry Baby (Ну или VOX, кому что по вкусу), подключи к ней дисторшн который нравится и не парься... тех же денег стоить будет ( примерно :smile: ) Ибо часто когда покупаеш по принципу "Всё в Одном", то в конце приходиш к выводу "Лучше Одно, зато Оно" :biglaugh: :biglaugh:

да веть я как раз и интересовался звуком с выкрученным в ноль драйвом :)

и интересовался то потому, что халява, а по цене крайбэби и босс вообщем-то почти и не различаются :)

Сейчас просматривают