Halion3 контент не открывается

• Автор темы Автор темы Idea
  • Дата начала Дата начала

Idea

Member
28 Ноя 2002
162
7
18
60
Может кто сталкивался с проблемой.
Имеется контент для Halion3 и сам Halion3 от H2O.
Не открывает и не видит содержимого этого самого контента.
Можно как-то побороть? Спасибо.:help:

В браузере Халиона пытаюсь сделать Locate Content, в ответ - тишина.
Рядом с названием файла - красный круг с восклицательным знаком.

А нафиг тебе Locate Content? :rolleyes: Просто открывай его (халиона) fxp (программа) или fxb (комбинация), они должны быть в папке с контентом.

Там нет папок.
Весь контент находится в 4-х файлах с расширением hsb (новый формат банков для 3-го Халиона).
Похоже проблема с SyncroSoft-ом. В заголовке файлов прописано обращение к лицензии.
Упс...

У приятеля скопировал с лицензионного диска 3-го Халиона. Он перешел на Макинтош, поэтому был вынужден купить Халион и Кубейс.
Файлы называются
HALion 3 Sound Set 1.hsb
HALion 3 Sound Set 2.hsb
HALion 3 Sound Set 3.hsb
HALion 3 Sound Set 4.hsb
Прелесть в том, что патчи там нарулены с эффектами Халиона и звучат
поэтому очень убедительно, по крайней мере на Маке.
Хотелось бы и у себя поставить...

Паняна.. Ща посмотрю, где-то кажись, был у меня оригинальный диск с третьим Халлионом...:tongue: Скорее всего ты не правильно ему показываешь эту папку с контентом.. Хотя могет быть действительно защита.. :frown:

поставил свежий HALion 3 и обнаружил проблемку: когда нажимаешь крестик в правом верхнем углу, то окно программы исчезает, но сама прога в процессах продолжает висеть. т.е. через некоторое время запускаю Халион заново, а он не запускается, т.к. в принципе остался включенным. как корректно выключать Халион?
с уважением ко всем прочитавшим.

Originally posted by naws
поставил свежий HALion 3 и обнаружил проблемку: когда нажимаешь крестик в правом верхнем углу, то окно программы исчезает, но сама прога в процессах продолжает висеть. т.е. через некоторое время запускаю Халион заново, а он не запускается, т.к. в принципе остался включенным. как корректно выключать Халион?
с уважением ко всем прочитавшим.

у меня такая же проблема....переустановка не помогает :frown:

CTRL+Shift+Esc = Windows Task Manager.
Закладка Process, выбрать HALion.exe и End Process.
По другому, вроде никак.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Idea\")</div>
CTRL+Shift+Esc = Windows Task Manager.
Закладка Process, выбрать HALion.exe и End Process.
По другому, вроде никак.[/b]
во-во - только так и приходится выключать. в общем ясно - это косяк не моего компа, а проги. спасибо всем ответившим!

еси не секрет, то какой смысле использовать HALion как standalone? Не проще ли VSTi/DXi?

А можно ли этот hsb контент без Халиона как-нибудь вскрыть? А то какие-то hsbшки у меня валяются, но пользуюсь Контактом, и Халиона не имею.

На данный момент такие способы мне не известны...:frown:

Сейчас просматривают