Теща vs миди-клава

Тут новая тема. Она платит за квартиру и лепестричество, я за жратву. Так вот она съедает где-то на 2500RUR в месяц. Супруга указала ей на это:) И что вы думаете? Она грит - я с вами не ем. И не ест с нами (два дня продержалась), потом все-таки поела, вчера опять убежала в свою комнату:)

Да, чуваг, трабла у тебя... Остаюцца варианты - или насобирать денюх тёще на хату (или вам с женой снять, чтобы жить отдельно). Потом с гордым видом заявить (как было у моего знакомого по работе) - "Мама, забирайте свои у.е. и уё..."! А может это просто повод, попытайся нащупать причину. ХЗ, живём одни уже почти 15 лет, не всё гладко порой бывает, но без вмешательства извне легче вопросы решаюцца... Я бы лично не потерпел в своей хате ни тёщу (которую уважаю, а тесть - ваще золотой чел), ни матушку, как бы я её не любил и не уважал.

Ситуация усугубляеццо тем что это ее хата... На свою собрать сейчас никак не вариант, а ехать к моей матушке тоже не охота и супруга против.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Audience\")</div>
Ситуация усугубляеццо тем что это ее хата...[/b]
Я очень тебе сочувствую. Но что тогда сказать - терпи, казак, мож атаманом станешь! :smile: :frown: :beer: И обрати внимание на
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
А может это просто повод, попытайся нащупать причину.[/b]

Originally posted by Audience
Работаю я на клаве Evolution 361C. Подключается она по USB. Не первый раз слышу от тещи упреки в чрезмерном расходе электроэнергии при подключенной миди-клаве.
А на чем она работает? Подозреваю, что теща у тебя просто фанат софта, а хард видимо не долюбливает...
Или жаба ее давит, что у тебя есть железо, а у нее нету. Купи ей миди-клаву, пусть порадуецца... хоть попишет на старости лет, как человек...))
П.С. Тебе повезло - у тебя продвинутая теща. Передавай респект!Ё

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Estet\")</div>
Купи ей миди-клаву, пусть порадуецца... хоть попишет на старости лет, как человек...))[/b]
Тут кто-то на форуме синтезатор в подарок отдавал, Тарзан чтоли.... Возьми пусть женщина поиграется :lol:

Originally posted by Audience
Тут новая тема. Она платит за квартиру и лепестричество, я за жратву. Так вот она съедает где-то на 2500RUR в месяц. Супруга указала ей на это:) И что вы думаете? Она грит - я с вами не ем. И не ест с нами (два дня продержалась), потом все-таки поела, вчера опять убежала в свою комнату:)

весело вы живете :frown:

Сейчас просматривают