В четверг 4 мая, в час ночи, две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01/02/03 04.05.06 Такое будет только через сто лет. :super2:
А вот и нет !!! Такое, даже круче, будет через 6 часов, 6 минут и 6.1 секунды после определенной тобой даты :smile:Такое будет только через сто лет!..[/b]
Я имел ввиду очередность. Но ты тоже неплохо сообразил :thumbsup:Originally posted by DonPedro
А вот и нет !!! Такое, даже круче, будет через 6 часов, 6 минут и 6.1 секунды после определенной тобой даты :smile:
В четверг 4 мая, в 7 часов утра, 8 минут и 9.1 секунды дата будет выглядеть так: 04.05.06 07:08:09.10
кстати, помню перевёл по необходимости часы на 2040 год, и забыл про это, так у меня половина софта перестала работать, я уже думал что вирус какой, думал всё сносить предётся....))переставил часы на компьютере на сто лет назад. УДарился головой об стенку.[/b]
Originally posted by Santerna
В четверг 4 мая, в час ночи, две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01/02/03 04.05.06 Такое будет только через сто лет. :super2:
Ну да. Не сообразил :thumbsup:Originally posted by NoWayOut
Не будет, обломайся: :smile:
Через сто лет от указанной тобой даты он [дата] будет выглядеть как
01/02/03 04.05.07
Это не моё, спер :smile: :Такое будет только через сто лет[/b]