Ноты песен, табулатуры

• Автор темы Автор темы Radman
  • Дата начала Дата начала

Radman

New Member
14 Май 2005
117
0
0
49
www.kalashnikoffmusic.ru
Ребята, предлагаю выкладывать ссылки на нотный материал, уроки, и.т.д.
Для затравки выложил Korn "Twisted Transistor" в pdf (1.5 мб) - выдернул из Guitar World (февраль 2006) :super2:
http://www.kalashnikoffmusic.ru/video/Korn - Twisted Transistor.pdf
Поддержите это начинание, мож у кого журналы такие залёживаются...

А вообще, лучше поставить себе Guitar Pro, скачать библиотеку на тыщ 30 файлов для неё и не знать проблем:biglaugh:

Ну, это частный случай, а так у меня много песен в нотах есть.
Гитара, бас.... Чем и предлагаю меняться.

Originally posted by Radman
А при чём тут табы? Я кажется про нотный материал говорил!
По табам пусть пионеры пиликают!
Ноты!
А миди - не ноты разви? ))))))) Мне например ноты на бумаге бесют ) Даже вот пытаюс узнать - есть ли прога, распознающая сканированный нготный лист в миди, типа как фюнереадыр читает картинки.

ВЫ ваще о чём спорите граждани??? тут разве что можно выкладывать те табы или ноты в форматах гп пт и т.д которых нету в инете... а ведь их куча к сожалению.. !

Radman
на самом деле табы, представленные не майсонгбуке на всегда соответствуют действительности. всегда предпочитал табы профессиональных транскрайберов

Ну наконец то! Я про то и говорю, что в нете не всегда точный и идеальный материал выложен. А тут уж наверняка точно сработано.

Originally posted by dettier
выложи рхчп если не трудно
ок, только не сразу. скачал около 100 мег в формате bmp. забатчу в фотожопе в джипег адаптированный под веб и выложу :beer:
PS. правда у меня только один альбом - бладшугарсексмеджик, но он у них самый жирный! ;)

Дык, выкладывайте помаленьку, что считаете интересным. :smile:
Я то же под сканер журнальчик другой кину.... и выложу - не вопрос!
:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
PS. правда у меня только один альбом - бладшугарсексмеджик, но он у них самый жирный! ;)[/b]
:beer: клева, для меня рхчп это прежде всего именно бладшугарсексмеджик и мазезмилк

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Radman\")</div>
Ну наконец то! Я про то и говорю, что в нете не всегда точный и идеальный материал выложен. А тут уж наверняка точно сработано.[/b]
А что нормально подобрано обычно не надо. Парадокс.

Originally posted by Radman
Кстати, кто там обещал Зака Уайлда!? :tongue:

хто, хто, я ф пальто ;) дай рхчп залить )
вот первая часть.
_http://rapidshare.de/files/18755183/RHChP1.rar.html
если какие-то страницы будут плохо читаемы, пишите, выложу в более приемлемом качестве.

Молоток!
Утром погляжу, надеюсь, что читаемо. Фотошоп - друг манекенщиц! :tongue:
А ваще, так держать! Жду проджолжений!
Сам тоже выложу вскоре... интересное...

Сейчас просматривают