Всем друКам администрации

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Мужчины, когда-то высмотрел в ящике, что нашему Российскому Президенту подарили маленького пони (кажется импортного). И всё бы хорошо, но вот запамятывал, как он там назвал ЕГО. Потому, КаК, я старый манагер, ноги трясутся, да впридачу, песок сыплется. Во как, оно.
Одно утешно моему старому сердцу, этот пони любимчик президентской семьи. :smile:

Вадик, ДРУК, мы ж с тобой договорилися. Упьёмси по полной проге, у помоички, и занюхаем шкуркой от ковбаски. :smile:
Щас не могу, дщерь в вуз экзамены сдаёт. Сам понямаш, дело сурьёзное.
Всё Вадимка, меняю подпись под автаром.
Ты мне ещё расскажешь про мой любимый ЛЕНИНГРАД.

Крюгер...
Как мужик мужику...ты должон помочь в святом деле спасения Пылеса из лап зеленого змия...
План следующий:кады пылес выйдет якобы бегать по утру,а на самом деле-в пивной ларек-тут из за кустов вылазишь ты(благо-парк-кустов там много)-и,приветлтво махая ручонкой,обутой в любимое орудие смертоубийства-начинаешь двигаться в его сторону.
ВО!А утро то-народу нет...вот и побегаете...
:)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
ты должон помочь в святом деле спасения Пылеса из лап зеленого змия...[/b]

Точно, друк! Токо у меня другой план. С утреца, с позаранку, тобиш. Подкрадусь к подъезду Пылеса. Конечно, чтоб граждане меня не узнавали, я там предснану в одеяле.
Отберу тихой сапой у дворника, швабру-метлу, и притаюсь за дверью в подъезде.
Долго-ли, коротко-ли, на сцене появляется Пылес.
Бормоча себе под нос, свой очередной шлягер, он беззаботно шагает в подъезд. И тутака я его по репе, БАМС!!!
Пиво с водкой, из авоськи, рухает на бетонный пол.
Мы с Пылесом обнимаемся, с словами.
-Узнаёшь брата Колю?
-Уууууузнаю, брату Кккколю!!!!
Пылес, принимается меня душить, иногда останавливаясь перед проходящими мимо жильцами этого подъезда. Мол:
-Здравствуйте Инокентий Петрович!!!
Инокентий Петрович, ничего не понимая, быстро шмыгает в верх по лестнице.
Мы с Пылесом продолжаем душить друг-друга, с пустчей яростью.
Пылес:-Я тебе покажуууууу!
Я: Да убери ты свои ветки, от них пахнет пивом!!!!!!
Занавес падает.
Фуууу!

Originally posted by Пылесос
хахахаха, парни, упустили свой шанс и сё.... со мной терь не забухать, я теперь вне этого мира....))) добро пожаловать в астрал)))

Клей Момент это конечно хорошо, но...

Собирай потом точку сборки, как кубик рубика...

Чё-то я волнуюсь! :beer:

да.картина предстает умопомрачитаельная:
в какой то желтоватой луже (из под пива-поясняю)-обнимаются рано поутру 2 мужика,один в одеяле и с ножами на перчатке,другой-с сеткой и постоянно бормочащий что то себе под нос,периодически вскрикивая:"Узнаю брата...только почему-колю?Крюгера!"...
Ребза-кады вы свои персоны в этой огненной сцене замените на двух молоденьких девок-блондинку,брюнетку,и,еще-не помешает-рыжую-то можете дуть спокойно в сад...бегать так сказать...а меня позовите улаживать между ними сей спорный еконфликт...
:)))

ПЫЛЯ!!! БРАТ!!!! ТЫ ЧЕ???!!! Я те дам забеги по парку а ну брось это дело!!!!! Быстро взял с одну руку бутылку пива а во вторую сигарету!!!!! И больше не шали!!! А то с кем мы пить все тут будем!!!!??? :Drinka:

Сейчас просматривают