Проблема с установкой Fxpansion.BFD.Jazz.and.Funk.Expansion.

• Автор темы Автор темы May B
  • Дата начала Дата начала

May B

New Member
18 Ноя 2004
38
0
0
40
Подскажите, как поставить Fxpansion.BFD.Jazz.and.Funk.Expansion.Pack?
Что необходимо поставить перед этим?

Проблема возникла на этапе выбора пути: "Please choose the location to install BFD JNF to.. You should ensure that you choose the BFD folder, not the data folder." При выборе пишет, что это не тот фолдер. - Продолжить? или отменить?
На сколько я понял, здесь надо указать путь для обновления BFD на Jazz.and.Funk.
Подскажите, что должно стоять изночально?

Я просто создал папку с одноименным названием, и при инсталяции всех дисков, указывал к ней путь.... запустил апдейд ВСТишки, все работает нормально (других библиотек не имею пока, может нужно все в одну кашу сваливать, не знаю.....)

Gomer: можешь кудо-нибудь выложить апдейт встишки, или хотябы написать полное название?

Gomer
может нужно все в одну кашу сваливать, не знаю
Можно, но не обязательно. В самом плаге есть возможность подложить/подключить ещё один каталог.

May B
надо указать путь для обновления BFD на Jazz.and.Funk
С Джазом я не знаю, как. А вот 8Бит я ставил ваще на другой диск, ибо на том, где сам БФД стоит уже нет места (там 2 первых ДВД, XFL и Deluxe). Указал новое распложение, происталлил, потом в модуле зарегил и указал этот каталог, как дополнительный. Всё работает.

Сегодня буду ставить, проверим, надеюсь поставлю :)

Вот тоже нашел, в опциях новый путь можно указать, хммм.....удобно
Тут XFL может приобрету еще, как он видется будет в плаге, будет просто больше бочек и т.д и установок ? или патчи подписаны, необратил внимания ....

Gomer
XFL может приобрету еще, как он видется будет в плаге, будет просто больше бочек и т.д и установок?
Именно...
А Делюкс круче - там ямаховские кастрюли, очень вкусные.

Сейчас просматривают