ето вы мне ,если да то мне несовсем понятно как их расположили в данной композицыиИ в чем прикол этих хетов?[/b]
вот вот как ани нарусованныРитмический рисунок, динамический[/b]
ешё раз говорю еслиб ани ровно играли яб ровно их и нарисовалда ровно они играют, просто изза снера кажется что не так[/b]
100%:thumbsup: каму простово-первых это не просто хэты, это целый луп(т.е. там несколько звуков/видов хэта создают этот грув)
одни играю в долю, другие нет, и звучок рисует \"мелодию\" + игра с акцентовкой просто[/b]
Обычные хэты, просто человеку интересно "как?". Ничего криминальногоOriginally posted by PNC
наверно это крутые хэты для этого направления?... а то я в них ничего улетного не увслышал...
што ето акцентовкой+ игра с акцентовкой просто[/b]
а можно название писать по inglish Plzzzzzzzzz:beer:блин.... банальный луп..
просто без палева вставленный!
В шлайзовском диске много всего такого. В убершальском луповском - тожа![/b]
не ани не крутые и не улётные можно сказать ани основные какие используют большинство,мне ани кажутся интересными и очень нравятся ,где то их звук подавлен где то продолговат ,на момент написание темы мне было трудно представить как их нарезат и заглушить, поковыряясь не много начинаю децл понемать но не совсем получается то что хотелось бынаверно это крутые хэты для этого направления?... а то я в них ничего улетного не увслышал...
__________________[/b]
акценты на разную долю!што ето акцентовкой