*По совету пылесоса

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.941
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
друзья, я здесь буду теперь каждый день отчитываться по своей жизни, а вы подскажите -где что :)))))) надеюсь на ваше понимание и объективность:)
с уважением Digidsystem

ахахах... устроить лайв журнал во флейме это жесть ваще)))

p.s. не боись, твоя жизнь наша жизнь, твой холодильник наш холодильник....))
p.p.s. и ваще, что это на название топега, я ничё такого не советовал, сейчас мне админы подзатыльников надают из-за тебя))

*
<div class='quotetop'>QUOTE(\"riagoa\")</div>
а о чем хоть разговор? )) чета неясно чуток))[/b]
а уже пиплу интересно, да?
короче трепались тут-возмите в инфо мои недавние телеги - все ясно будет :)))
я короче отчитываюсь пока тока пылесосу, но вы тоже пишите если че! будем (мы с пылесосом) признательгы!:)))))))))))))))))

[
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
сейчас мне админы подзатыльников надают из-за тебя))[/b]
админы у нас-самые справедливые админы в мире! Если правда на твоей стороне - тебе ничего плохово не будет! :)))

ну а вааще с сегодня :
день был не очень (не то что вчера) - полон дом гостей(уже вчера замуился видеть их рожи)
у меня 2 комплекта ключей-один выдал другу,чтоб с моей собакой выходил, когда я в отъезде-так когда приехал - вынужден ему из благодарности идти на его концернт:))) Слушал чесно все (не удобно иначе) впечатления:группа играет плохо-не то слво! Ну просто никак! И тут типа Стив вай чисто покурить подошел и взлабнул заодно
-вопрос другуЖ
"че ты забыл в этой мудатской тусе?"
-"я репетировать хожу"
-ну че тут ответить??

маленькая зарисовка,а день испорчен:))))))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>
боюсь короче получить втык от админов[/b]
Да лана - флейм фсё же :)<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
сейчас мне админы подзатыльников надают из-за тебя))[/b]
А вот Пылесу - фтык :))))
Давно на него зуб точу, гы :lol:

Ты это, давай не сливай тему на друга - давай про жену.
Народ жаждит хлеба и зрелищ!!!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"AlexReed\")</div>
Ты это, давай не сливай тему на друга - давай про жену.
Народ жаждит хлеба и зрелищ!!![/b]

Походу развития темы буду вас информировать, по возможности подробности почтой:))

жена digisystem
Я усцалсо! Кто-то же не поленился зарегить. И возраст жжот!

жына отжог! бьюсь об заклад - это проделки пылесоса!!!

жена digisystem
Друг С Ключами
Бугагагаааа!!!!!!!!! Нельзя ж так смишить!!!!!!!
Кстати, digisystem куда-то пропал сразу... :)

продолжаю базар как обещал :)))
день наполненный : дали сэйшн (мудатский), позвал друга с ключами (почитал - оценил ) -это ему месть за то что меня напряг, щаз собрался после всего дома (не один), подтянулись пацаны с которыми в итоге решили играть настояшую музыку (метал) - а то Милес Дэвис реально уже поперег горла, по этому случаю достали записные книжки и выписали девченок,реально - оказывается наш сервак мониторится в нете (темы про жену -которая сюда залезит имеют место быть :))))) - один из парней принес журнальчик "железный марш"- читали, перепешу завтра сюда особенно ценное-не поленюсь, дозавтра, перцы!:))))

ну вот дотусовался, последнее просыпание ознаменовалось онемением конечностей и рвотой кровью :) очччень испугался -навострил вызов скорой, но вовремя узнал что такое бывает если неделю зажигать алкоголем и мало есть (больше никогда не привезу столько коньяка из поездки) :)) зато последнее зажигание в клубе с дружным ором песен "белые розы" и "TNT!" по выставлению этого материала одним dj с очень тонким вкусом - конечно дает хорошее настроение:)))
-теперь правда сел голос и совершенно не могу говорить по телефону и гулять с собакой-команду "ко мне!" шопотом весьма комично орать:))
нда... жена нужна в доме конечно..
вокалииисты!! - дайте простой совет, как быстро голос восстановииить!!!

Сейчас просматривают