Samplitude 8.3

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Andrian
Ребята, ну плиз, может кто знает где можно апдейт скачать (помимо оффициального сайта)? безо всяких краков, чистую оффициальную версию 8.3 про ?
Спасибо заранее.
Нигде такого нет. И ещё - 8.3 про не работает без USB донгла. Так что скачать её просто, даже если найдёшь - не имеет смысла.

Это ты спрашивал на newcomer о регистрации?
Есть 8.301 Pro апдейт, говори куда, солью.

Originally posted by Andrian
Да есть у меня донгл! было бы откуда скачать..
А ... Если у тебя всё есть, то в чём троублы? Если они тебе долго не отвечают, то пригрози им адвокатом и в письменном виде тогда - заказным письмом, если не поможет е-майлом. Сразу зашевелятся. :smile:

tokvlad
Как я понял у него стояла до этого версия от H2O, и он не может
зарегистрировать купленную, потому что она считает себя зарегистрированной и не выводит сериал номер и не просит авторизации.
Если это так то кейген от H2O работает корректно.

Как я понял у него стояла до этого версия от H2O, и он не может  
зарегистрировать купленную, потому что она считает себя зарегистрированной и не выводит сериал номер и не просит авторизации.
Если это так то кейген от H2O работает корректно.
Не совсем так :)
Та версия, что я купил, единственная. Ломаных у меня нет.
Трабл в том, что я купил ее у одного Василия на ибее. Судя по всему, он что-то нахимичил с этим донглом, то ли посеял его и ему выслали аварийный, то ли еще что... Короче, как бы то ни было, только один человек с самплитуда внятно смог предположить, что это может быть и что нужно делать. Назвал он этот донгл emergency dongle почему-то..Я сделал все как он велел, но он пропал куда-то..пошла опять формальная отписка.
В общем, я пока не могу зарегистрироваться на ихнем сайте, а без этого ни о каких апдейтах речи быть не может. Хотя сама по себе прога работает без вопросов.
Это ты спрашивал на newcomer о регистрации?
Есть 8.301 Pro апдейт, говори куда, солью.
Я не знаю, какого размера данный файл. Можно его на майл.ру скинуть?
И конечно же, спасибо за поддержку. :smile:

Здравствуйте!
Как я понял, наконец появилась возможность апдейта до 8.301, только нужен ещё донгл? Или апдейт работает без донгла?

Привет народ!
как жизнь на планете?
Я получил наконец регистрацию - не прошло и полтора года..yahoo!
Тут же скачал свежайшую версию - 8.311..если есть вопросы, обращайтесь.
Еще раз спасибо Alexpol, если бы не он - я бы в случае неполучения регистрации грыз бы ногти от тоски.

А есть какие то идеи для тех у кого нет ключа?
Уж очень хочется версию 8.3.....

да кто... кто... САМПЛИТУДА 8.3! ГДЕ ОНА? ВОДЯНЫЕ, ГДЕ САМПЛИТУДА, БЛИН?
(иными словами я полностью присоединяюсь к вопросю Фредди)

Сейчас просматривают