manowar

digisystem
Йа сагласин ! Самая Песдатайа !!! :super2:
Маи любимчеги с децтва и дасихпор ! :Pray: :gigi:

У нас в Риге тоже есть рас*издатая группа с похожим названием - Sam-O-War называиццо.

З.Ы. А Мановар то раньше был достойным бэндом, а вот последние лет 10-15 они пребывают в старческом маразме. ИМХО, без обид.

Юрки, и тебе thanx! Ну ведь классно они делают практически все на одной бас-гитаре!!! ну кто так еще делал!
гости уже расошлись(кроме нескольких ):))) - вот же тянет сюда! :)))))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
З.Ы. А Мановар то раньше был достойным бэндом, а вот последние лет 10-15 они пребывают в старческом маразме. ИМХО, без обид.[/b]
Ну да, это верно

Халовин!!! Халовин забыли!!! И этот.... Гем... Гаммарей!!! :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Whirly\")</div>
аловин!!! Халовин забыли!!! И этот.... Гем... Гаммарей!!! [/b]

*не забыли, нормальные перни, просто у нас типа муз-форум , думаю надо обсуждать тех кто представляет интерес с муз-точки зрения, хэлоуин хорошия группа, но стандартная (топик ващето был за Manowar) :))))))

короче тут по делам поехал в коктебель(крым) ну море-все дела, берег, ни одного человека-классно , иду на пирс (тот что для отправки кораблей) оборачиваюсь назад - смотрю надпись "manovar"- дословно (через одну V) приятно было -чесное слово! :))))))))

первой тяжелой командой мной услышанной в далеком 84-м году был Мановар "Sign of the hammer" до сих пор считаю их лучшей работой!

помню купил я как то кассетку мановар, ну название прикольное думаю.... включил, даже двух песен не послушал, куда им до сепультуры....))

sepultura - реально, ну а помне Slayer:))) зы - сегодня встал вопрос: где найти Venom (black metal) Exodus (bonded by blood) - кто в теме, подкиньте инфо!:)))

вдруг тут эстэты есть? - тогда Trouble все альбомы , но особенно "run to the light" и "the scull" -поцелую того кто поможет:))) ну или стол типа :)))))))))))

Сейчас просматривают