Аудио квантайз

• Автор темы Автор темы andygo
  • Дата начала Дата начала

andygo

Well-Known Member
9 Май 2003
1.080
67
48
Mars
Друзья! Вот такая тема. Например в Лоджике есть Quantize Engine. В принципе им и ползуюсь например для квантайза оверхедов или малого барабаса. Тем кому это не интересно, прошу не флудить.
Или вот в Аудишн есть Find Beats And Mark, находит биты очень корректно,
но можно ли там их как-то квантануть я не знаю.Может кто подскажет?
И если кто-то занимался квантайзом аудио, буду благодарен за информацию. Да переводить в миди ессесно не надо, все таки железо хочеться оставить живым.

Originally posted by andygo
Друзья! Вот такая тема. Например в Лоджике есть Quantize Engine. В принципе им и ползуюсь например для квантайза оверхедов или малого барабаса. Тем кому это не интересно, прошу не флудить.
Или вот в Аудишн есть Find Beats And Mark, находит биты очень корректно,
но можно ли там их как-то квантануть я не знаю.Может кто подскажет?
И если кто-то занимался квантайзом аудио, буду благодарен за информацию. Да переводить в миди ессесно не надо, все таки железо хочеться оставить живым.

Рискую быть осмеяным. Возможно, есть и менее кривые способы, но я такую задачу решал след. образом: Из WAV-ки RECYCL-ом делал RX2. Загонял его в КУБ и там квантизировал. Помимо очевидного гемора, есть еще и ограничение в RECYCL-е по количеству слайсов, так что длинный файл приходилось дробить на несколько более коротких. Но, как бы то ни было, нужного результата я добился значительно быстрее, чем если бы просто ровнял треки вручную.

vitold
Да, да! Я тоже пробовал Ресайклом, но это блин ограничение количества слайсов просто бесит.

В Melodyne точно есть аудио-квантайз,только как будет себя вести его анализ драмсов не представляю. С вокалом же у меня не плохо получалось:thumbsup:

Groum Keey
А вот чето не мугу его там найти! Подскажи если не трудно, где там квантайз.

andygo
в третьей версии в меню "edit" есть пункт "quantize time" - это ОНО!:rolleyes:

Сейчас просматривают